霸气╉温岭 发表于 2008-6-27 12:30:52

盛大精英勋章 所发人员名单,

霸气╉花少 霸气╉多情 霸气╉花少 霸气╉深圳 霸气╉斌少霸气╉狂飙 霸气╉超人 霸气╉晨晨 霸气╉魔法无边 霸气╉完美霸气╉小白霸气╉龙腾霸气酷酷 霸气╉破拖鞋 霸气╉吴耀聪 霸气╉清风 霸气╉豬寳貝 霸气╉⒏妹薛冰 霸气╉真磊磊 霸气╉K粉霸气╉哈哈 霸气╉杰少 霸气╉王者杰哥 霸气╉空空 霸气╉王者魔法 霸气╉单纯 霸气╉雷神 霸气╉狂魔 霸气╉皇帝霸气╉刀霸 霸气╉王者凌乱 霸气╉七喜 霸气╉王者可可 霸气╉杀人 霸气╉炒菜霸气╉寻梦 霸气╉浪┊清风 霸气╉淇淇霸气╉海风 霸气╉无双霸气╉王者最叼霸气╉王者月夜 霸气╉王者魔杰霸气╉神话 霸气╉兲下無雙以上都是参加过盛大 126 128区的人员名单   是建立了论坛号的人员名单还有没有建号或者搜索不到的名单如下:霸气╉真风云 霸气╉情‖凡尘 霸气╉闪电霸气╉不懂魔法 霸气╉无双 霸气╉神话 霸气╄王者之尊 霸气╉不灭神话 霸气╉阿峰 霸气╉情封 霸气╉点少 霸气╉小骚人
霸气╉无敌87刀 霸气╉新马仔
霸气╉坏男人
霸气╉军刺 / 霸气╉天才思念霸气╉王者风雷
霸气╉阿海 霸气╉小小角色
霸气╉破武士
霸气╉单飞
霸气╉王者无心 霸气╉孤单 霸气╉坏蛋
霸气╉阿锋天尊 霸气╉无悔 霸气╉阿扪霸气╉真无泪
霸气╉霧ルň霸气╉杰宝宝 霸气╉猫哥
霸气╉狂杀 霸气╉葬神
霸气╉岁月江华
霸气╉登文霸气╉小虾米々 霸气╉Ms单纯 霸气╉阿摇
霸气╉何为仁道 霸气╉夜楼 霸气╉鬼★王
霸气╉逆風 霸气╉真风流VS 霸气╉真烨少 87╉装有节奏 霸气╉蓝眼泪
霸气╉真追命 霸气╉流心 霸气╉默言 ⑧⑦╉小雨
霸气╉王者法仙 霸气╉剑侠
霸气╉小貂禅
霸气╉恋情天
霸气╉白夜 霸气╉果ル
霸气╉爱你的人 霸气╉肖龙 霸气╉黔东麒麟
霸气╉⒊剑 霸气╉不能平凡
霸气╉拽风
霸气╉小吕布 霸气╉悍馬‰纛 霸气╉小笨笨
霸气╉阿当 霸气╉雪倪 霸气╉王者刀锋
霸气╉贝贝 霸气╉苍穹
霸气╉王者苦涩 霸气╉燕ル
霸气╉毛少爷 霸气╉神鬼
霸气╉吴少
87╉司令

如换了马甲的 跟帖子核对补发!

谢谢以上人员参与家族的盛大活动,

霸气╉温岭 发表于 2008-6-27 12:31:14

战位编辑

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-6-27 12:44:02

没我......................

霸气╉√綯氣厷紸 发表于 2008-6-27 12:55:53

我没参加???

霸气╉Aionms 发表于 2008-6-27 13:03:37

报到,进去玩了1小时

霸气╉眞混混 发表于 2008-6-27 13:17:34

123区我也进了温岭的徒弟   126区也进了晨晨可以作证

霸气╉王者飛揚 发表于 2008-6-27 14:35:58

没我?

霸气╉飞扬      123区
自己去搜索
不相信的话我晚上发截图``````

霸气╉無雙洋洋 发表于 2008-6-27 15:51:33

我也建号得啊73区那些我都进得啊。为什么没我

霸气╉縱橫香烟 发表于 2008-6-27 16:32:58

咋没我的了。。。。。
霸气╉香烟         123区

霸气╉辉煌宝哥 发表于 2008-6-27 16:50:38

我也有号的啊

为什么没有我

深圳喊我一起进去的噢!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 盛大精英勋章 所发人员名单,