霸气╉浪漫掰掰 发表于 2008-6-28 23:32:29

oО↙掰掰日记录 ぐ┈┈

http://bjgdtgkj.com.cn/bjyy/1.mp3   oО↙掰掰日记录ぐ┈┈6月27日       星期五    晴被娇娇拉去玩合计了.被逼的...
无聊到处转转,居然转到了总部来,看到了一个浪漫开头的马甲.
原来在打重庆豁批犯们,加入了,干起来....
有人在行会里问,有没人去做007,嘿嘿,我滴乖乖,这个东西我喜欢......
我呐喊,我是四川的,我去啊...
一个叫公爵的发了一个账号给我,我登陆过去了....
其实浪漫人满多的,女孩子也多,我不知道为啥我感觉很冷,不是说不团结.
或许是因为我刚加入,没有融入这个家.
但是我决定留在这里,因为我喜欢这个马甲!
6月28日       星期六    晴中午起床,打开IS,还没刷牙洗脸,就被帝少拉去做值班小蜜.一天就在那里不停的刷,欢迎加入霸气浪漫团...差不多要崩溃了.

今天终于没有做人YAO了,确定人物时,我很认真的很清楚的看到了GIRL,我点了...
找了一个叫什么恋战万里的男的做我老公,这可是我第一次啊.就这样为了革命,我奉献出去了.我以为我的大无畏的精神会感动苍天,当我在游戏里M着我的新郎,深情的呼喊,老公.人家却不甩我!!丢大了..不甩我就算了.我草,他还一次传送都没拉过我.这可是我第一次啊,大哥,你就这样给我糟蹋了是不!!!说你年纪小,我就不跟你计较了,可是你为啥要浪费个结婚戒指啊!
暗恋我的人还在排队啊,虽然我不算不上是国色天香,好歹也一小家碧玉吧!
更气人的事,公猪频道的三级红裤衩被下了.
还以为那里是我能挂机的地方,公的确实不可靠...
时间不早了,睡觉吧.
浪漫,我爱你,虽然我才加入,但是我喜欢你,就喜欢你这两个字!

霸气╉王者戰⑺ 发表于 2008-6-28 23:33:01

啊,,,这样子啊

霸气╉撕心裂情 发表于 2008-6-28 23:33:24

被忽悠了   楼主老婆么么

霸气╉撕心裂情 发表于 2008-6-28 23:37:32

你嫁我吧!!1我帮你在浪漫混   公爵还叫我宝儿哥哥呢?

霸气╉浪漫掰掰 发表于 2008-6-28 23:41:33

6月28日

宝儿 我不会跟你结婚的,你是见一个爱一个的.

霸气╉撕心裂情 发表于 2008-6-28 23:45:21

我泡你吧!!!!!!!!没人敢下你红的   知道不 下次把CA1给你玩

霸气╉浪漫娿嬌 发表于 2008-6-28 23:47:05

楼主

你太可爱了

你不会冷的

霸气╉浪漫娿嬌 发表于 2008-6-28 23:50:26

怎么编辑了什么??

看不到了?

霸气╉浪漫掰掰 发表于 2008-6-28 23:53:20

http://u148.net/attachments/audio/month_0803/meetlove.mp3我在搞点东西在上面,好看点!

霸气╉浪漫娿嬌 发表于 2008-6-29 00:05:18

是好看多了
页: [1] 2 3
查看完整版本: oО↙掰掰日记录 ぐ┈┈