霸气╉神の杀戮 发表于 2008-7-28 20:01:21

兄弟我不知道 你在写这个的时候是评什么在写

霸气人 不止50人   你写这个 最好不要只规定50那样会适得其反的   呵呵

你只要把你知道的写出来就OK了   写多少不是什么问题 但不要规定什么50的 那样不好呵呵

这只是我的个人建议纯属建议没有其他

楼主加油继续

霸气╉狂刀 发表于 2008-7-28 22:12:05

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵

这个人仅仅有点牛逼

霸气╉黑旗 发表于 2008-7-28 23:08:37

霸气╉黑旗也是一个感性的人,他对待朋友真挚,他服从与支持公会管理并以身作则。他性格率直,也容易得罪人,可是像他这样的人是永远不会背叛霸气,诋毁霸气的。因为他从没离开霸气,因为他从不放弃!

谢谢你对我的了解

霸气╉帅談莣 发表于 2008-7-28 23:30:07

哦..

霸气╉Dirty、恋 发表于 2008-7-28 23:34:11

楼主,好牛XXX

霸气╉王者小波 发表于 2008-7-28 23:45:59

期待我们王者师的创始人

霸气╉超人 发表于 2008-7-28 23:56:59

黑旗的装怎么不写上去

霸气╉超人 发表于 2008-7-29 00:02:20

霸气╉超人,一个充满军事智慧的传奇人物,他的出现,是霸气之大幸,是传奇界之大幸,也是霸气敌对公会之大不幸。
你别把我说成救世主一样!我没那么大本事

霸气╉王者点点 发表于 2008-7-29 00:13:53

晕楼主厉害,我以前写那些杂杂文章连我自己都找不到了你居然还能从废墟里翻出来,不是刚超人跟我说我恐怕还看不到你可以把我写得如此之精彩的文字,虽然不会再玩了但仍然谢谢楼主的美赞!韶华已逝,自己已经过了那种为网络而奋不顾身的年代,不过还是祝福霸气、祝福家族、祝福霸气每一位兄弟一切安好!同样没和楼主说过话,但你的文才我也相当欣赏,继续加油!:) :) :)

霸气╉龍┆26刀 发表于 2008-7-29 00:17:05

每位亽物被你写的栩栩如生.!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ◎◎◎◎霸气英雄志-------50名霸气人物记录(三)◎◎◎◎