霸气╉龍┆狼哥 发表于 2008-8-2 13:45:25

以私人身份浅谈SF家族.为什么选择87!

以私人身份浅谈SF家族有感.!
2005年!我是一个传奇的接触者..那宏伟的场面深深吸引了我!从此!我成为了一个SF菜鸟!
2006年!家族这个概念被我初步接触!那时候我在一个叫做青风的小家族!和几个朋友在一起!感觉人多力量大!那时候年纪也小!对SF认识也不多!只是个人兴趣而已!
2006年尾!10大家族的强悍令我向往不已!但是那时候的我并不适应在那种环境!我记得那时候   LS家族IS人气永远是最多的!我就去LS呆了一久!后来BLG的人气也上来的!我又跑到BLG!那时候只是想搞套终极装备!人多一起欺负人少!哈哈!后来霸气的人气上来了!也抱这这样的态度进了87!   
         2007年初!放弃在87龙团初步建立起来的感情!那感情并不深..所以我放弃了我龙团后勤的位置!自己一个人出来带家族!找了几个好朋友!曾经带过郁闷皇朝!(不是现在的郁闷皇朝.)还带过龙吟情谊之都(传世)...
   2007年中期!家族的失败使我心情郁闷透顶!决心回到87龙团!回来不久!感上了我们龙团至少我认为最感人的一次百人会议!也是这次会议使我留在了87至今..
    当时!龙团每天稳定30+!进入低谷..!前三任团长霸气╉龍┆小雨开了一次会议!会议开了些什么我已经忘记了!但是我永远记得那首歌!相亲相爱一家人!那时候是我第一次听见这歌!小雨说这他与龙团的故事!人气从以往的30.40+狂飙到100+!小雨哭了!很多骨灰留下了!我不是骨灰 !也和他们留下了!
   那时候我的想法是!
87家族也许不是SF界最强的!不是人气最多的!LS我不是很了解!BLG.此家族!管理忽悠成员!不值得为之奋斗!很多人!也包括我!我对布拉格不灭神话有着很尊敬的想法!但是!现在的一些家族高管!玷污了这个名字!可以说开始的BLG不灭神话是SF爱好着心中的一个神 那么现在的BLG不灭神话就是一个被扭曲!被玷污的魔!!那些成员!我为你们感到遗憾!你们的义气很对!可是却走错了路!
旋舞:我刚进入家族的时候!旋舞家族还很强!也不是很清楚和旋舞的恩恩怨怨!但是旋舞的狗脸整个SF界的人都知道!旋舞!当你传奇部强大的时候 你说你是王者..不承认和BLG的关系!当你被87睬下去的时候!你说你家族多元话发展!传奇是垃圾人玩的垃圾游戏!如果要我用一个词语来形容你!我找不到!你就象卑鄙小人!阴险狡诈...口水泛滥!如此家族!只能说是SF界的败类.!
还是那句话!87也许不是SF界最强的!人气不是最多的!但是!他的管理不会忽悠成员!不会欺负成员!高管不会有什么贪钱!黑幕什么的!87没有什么口水!当然.如果你要口水!87人不会退缩!最主要的事!我可以不认识87OW是谁!但是我可以感觉的团队之间的默契!和团员之间的感情!骨灰对家族的爱!
      这就是我选择87的理由!强大!唯我霸气!情谊!唯我霸气!正直!唯我霸气!王者!唯我 霸气!

霸气╉龍┆狼哥 发表于 2008-8-2 13:47:33

枪沙发!!!!!!!!!!!

霸气╉龍┆狼哥 发表于 2008-8-2 13:52:06

板凳也!!!!!!!

霸气╉眞釺唫 发表于 2008-8-2 13:56:53

路過

霸气╉影帝 发表于 2008-8-2 13:58:36

非常棒!特别是说炫舞那一段!

霸气╉龍┆狼哥 发表于 2008-8-2 14:00:31

加了个精华?啥东东?不知道什么用!但是!起码丢给钱吧!影帝哥哥!

霸气╉Markson、 发表于 2008-8-2 14:01:32

哦也____________

霸气╉狂飙 发表于 2008-8-2 14:03:15

浪子找到家的感觉

霸气╉王者玖玖 发表于 2008-8-2 14:03:50

经历了这么多的风风雨雨,大家珍惜

霸气╉龍┆狼哥 发表于 2008-8-2 14:03:54

精华还在么?怎么没显示了吖!我的影帝哥哥别乱动吖你一动就是动的我的心吖!开玩笑精华无边都只有5点也!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 以私人身份浅谈SF家族.为什么选择87!