霸气╉寂寞化石 发表于 2008-8-6 03:30:58

〓〓〓〓〓〓愤怒了!我真的该说点了〓〓〓〓〓〓

凌晨2点 对浪漫团真的想说点

就从昨天拿沙6点开始说起服务器提示:8点后不能建号

我第一反映就是帮晚上来的兄弟建号到时如果上IS建不了号肯定会有意见 我不想失去一个兄弟

当时我在IS说 红马甲帮建几个号 晚上备用我当时建了5个法师号都做好任务的 因为F里面还要看情况

还要把包里多的装备分出去我只有那么多时间   

我想问到底在场的红马甲多少人去建了号??!!!

拿沙开始战神叫我指挥 我说我不会指挥拿沙(会不会大家估计都不知道) 你熟悉点你来指挥吧 你说家里有人不好指挥 我就接麦指挥   当时我在IS说谁做下00710分钟没一个人回答 后来是三岁问我要号去做了007 我想说 这么多红马甲 卵石的007就不能混到吗??

接着指挥了大概10分钟战神一直在抢麦 说这样指挥不行人气都掉了!!你做为管理 你这话能在IS上说出来?

你就是告诉大家我不会指挥???就是人气再怎么掉 你也不能在IS上说这话!!别人指挥我是从来不会抢麦的 有事可以M着说

接着 你指挥 9点你拿下了皇宫 你很自信 当时又在IS说不要你站神指挥就听 别人指挥就不听

同样的话 你在QQ上也和我说过   浪漫团现在所有人只听你一个的 别人跟本不听的

我指挥是没人听前三天行会战 每天卵石都比我们人多哪天不是被我们踩   行会里面好几个人问是谁指挥(当时有别的团在F里) 帮他们报仇了

但我不说是寂寞化石指挥的    打得好是成员配合了好 没什么好骄傲的

今天沙又没拿下   当时大家都看到了我们的人数和装备

应该是最多的   拿不下不是一个人的错   怨值班收了007又是T人慢

这不是该找的理由 大家从自身找找原因007我们就不能建??

最近几个F好象就一次 占是绝对的优势才拿了沙   

再说拿沙结束频道突然多了个2级红 说是杀神老婆

大家都在问这人是谁好多人都不认识他我问他2红哪里来的 说是战神加的(当时战神去问G M拿F)回来

我当大家的面问战神 这红为什么加 你说是杀神老婆 是你加的我没说什么 你团长 你该加的你就加

我想再说下杀神 又有多少人认识呢他是管什么的呢???还有鬼爷这2红为什么加给他???

说是能管理什么的 我估计没人承认说是老成员我当时问阿娇和血浪他们两个都不认识那两个人

我知道鬼爷是你现实认识的杀神和鬼爷 好象都出钱了吧 随便说下 基金频道249都好久了

再说晚上12点 龙团一个朋友来找我说加入浪漫 还把他收人器的群给我 让我都叫来

那上面的人还有不会IS 的   我一步步教还帮他们注册号 (这么无聊的事现在还有谁会去做?)好不容易叫了几个人上来

进游戏没人值班   没办法我自己上结果值班号没一套装备我当时真的很气 花好久叫上IS 改马甲 上来没装备了

他们M 我 我真不知道该说什么 !

前几个F 天天帮大家打装备 我也没信心打了   

今天是浪漫团值班现在过去了几个小时了有人值班吗?平时争社区推荐连自己的值班的时候都没人 还去争推荐?

我承认你战神 做了不少事 白天基本都在   但做事了不代表你就是天皇我

别以为披着团长的马甲就是老大你在IS上说我是** 我没有怪你

我曾经对你说过    低调点 不要太自信!!

你到底什么能力 大家心里有数   !!

8月7日你的150加目标哪里来?

我再次提醒 不要自信过头!!

现在的团再低谷 就不可能再起来的!

从昨天拿沙到现在就出现了这么多少问题

红马甲们该想想了!!!!!!!!!!!!!

最后我想问下 血浪和阿娇 你们这几天在搞什么 在想什么 是不是不玩传奇了

有事直接回帖说下!!(帝少过几天应该会回来)

从现在起 我也做个普通成员

打装备 参加行会战别的我也不会管的

浪漫团现在的问题不解决   我觉得我再付出是不值得的

无边给我加的一级红你可以下现在2红也可以下了!

休息了

霸气╉嘉寳 发表于 2008-8-6 03:36:01

好长额.................................

霸气╉眞告告 发表于 2008-8-6 03:40:20

阿哦.............

霸气╉王者萝卜 发表于 2008-8-6 04:02:32

有问题呢是要解决的啦。

不结局存在矛盾怎么也发展不起来的啊。

霸气╉浪漫南山 发表于 2008-8-6 08:39:03

感受深刻!!

霸气╉LM児3嵗 发表于 2008-8-6 09:28:03

我现在才看到

霸气╉浴血嘟嘟 发表于 2008-8-6 09:32:01

好长啊

霸气╉LM児3嵗 发表于 2008-8-6 09:35:17

战神`寻你这样真的没话说(他没错)

他在线时间长`能指挥,记忆也拉得可以,为什么这样的管理的一级CA你下了(就因为他马甲没浪漫2个字),请问:是心在浪漫重要,还是你看到那2个字重要

昨晚,寻你给我LS的007号,我才知道浪漫团那么多007,对.007是不可避免的,我自己知道该怎么做,我T人了,你们自己看下,被我T的哪个敢当着我的面说我T错了,我相信我自己,

希望战神,把寻你的CA号加回去,

霸气╉LM児3嵗 发表于 2008-8-6 09:35:55

原帖由 霸气╉浴血嘟嘟 于 2008-8-6 09:32 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
好长啊

嘟嘟小雅
我爱你

么么

霸气╉浴血嘟嘟 发表于 2008-8-6 09:36:57

原帖由 霸气╉LM児3嵗 于 2008-8-6 09:35 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif

嘟嘟小雅
我爱你

么么

是男是女,身高体重,三围年龄,爱好特长?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 〓〓〓〓〓〓愤怒了!我真的该说点了〓〓〓〓〓〓