霸气╉浴血小辉 发表于 2008-8-7 18:17:13

因为我真正的被感动了......

也希望所有霸气的兄弟们真正理解霸气二字的含义.

霸气╉眞传说 发表于 2008-8-7 18:21:16

对..

炫舞未灭..何言退休..豪门未诛..誓不罢休.

霸气╉龍┆霸道 发表于 2008-8-7 18:22:54

霸气╉浴血嘟嘟 发表于 2008-8-7 18:27:01

好强大,我来了,顶起来,小辉加油哦

霸气╉暴风李哥 发表于 2008-8-7 18:28:20

DING DING DING

霸气╉王者尛瀦 发表于 2008-8-7 18:29:46

虽然我只来霸气几个月 但是就应为这次!! 这次的帖子!! 这次的怒军 我着的被感动了!!顶起兄弟们!!!   炫舞未灭..何言退休..豪门未诛..誓不罢休.!!!!!!!!!!!!
                   炫舞未灭..何言退休..豪门未诛..誓不罢休.!!!!!!!!!!!!
                   炫舞未灭..何言退休..豪门未诛..誓不罢休.!!!!!!!!!!!!

霸气╉王者天堂 发表于 2008-8-7 18:31:37

天佑霸气!若天不佑霸气,人佑霸气仍在!!!吾辈有何惧??!!

霸气╉浴血小辉 发表于 2008-8-7 18:41:35

原帖由 霸气╉浴血嘟嘟 于 2008-8-7 18:27 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
好强大,我来了,顶起来,小辉加油哦

哈哈.谢谢支持喔.

霸气╉王者宁爷 发表于 2008-8-7 18:43:40

人才真是很多的,,在霸气...

霸气╉王者噬血 发表于 2008-8-7 18:45:01

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 一年多来.第二次被霸气真正感动.(申加精加亮)