霸气╉靜杺 发表于 2008-9-15 00:42:47

网络几时,把酒问心!水晶网络,贵在坚持!!

http://www.13-month.com/music/pengyou.mp3       
又是一轮明月悬挂,今年出差,身边没有家人的陪伴,于是,思念之情,感受颇深,想用上网来打发走这种思念,但是似乎没有什么可以阻挡我思念的思绪,我发现我并非不再思念,只是忘却了思念带了的那股冲击而已,就像呼吸,呼吸可以暂时屏住,但却无法停止,所以我想念你们我的亲人,于是我上论坛,敲打键盘,叫自己没有时间去想念,缺乏题材时,看着桌前的水晶海豚,IS上关于好多人出走的讨论,于是乎,写这个比没有题材好

我们怀着寻找激情,寻找快乐的目的玩起了盛大,我们怀着广交朋友,不被欺负,好打装备。。。。。我们加入家族,于是出现了,布拉格神话,傲天,圣才,乱世。狼,旋舞等等辉煌。现在各个网游冲刺着私服。相比之下,私服的背景,音效,画面效果,等等都不及现今流行的个大网游,于是,私服末日之说,此起彼伏,私服真的走到尽头了吗????

进入家族我们都会说热爱,但由于种种的原因,离开了,去热爱其他家族,给自己无数的理由,我不知到每个人当初加入的理由,但是我知道,你放弃了自己守候的诺言。人生难有几知己,你会忘却家族,你会忘却马甲,但不知你会不会忘却你在网络中的兄弟姐妹!!!就这样我们走过老骨灰退出,新人顶上,一代一代更新,不灭的是家族是一个集体。

网络像水晶一样脆弱,我不知那是何年的事情了,一个服可以玩一年,或者几个月,但是现在。。。。加上天天广告这个网游,那个网游,但是有几个网游存活下来。我们在网络上无法见面,有人说了,有视屏啊!!是啊,就是不知道是不是本人,交流就是一个屏幕,一个键盘,一个游戏,仅此而已,交的朋友多是多,可就是太短暂,初入网络我不相信网络,我认为太虚幻了,网络上建立的感情,这样的易碎,无奈。但是后来,我相信了,是情义,告诉了我答案。脆弱的水晶,需要我们用真诚,坚持去呵护

我来到霸气,只是在军团打打行会战,大多数时间我都在论坛,找些自己需要知道的东西,看看才子的帖子,自己有时也写写,但是文化程度不高的我写出的帖子始终找不到惊人的语汇,呵呵。。早知道我多上几年学多好,在此期间我被误认为007,踢出了IS频道,于是我真的有点后悔,后悔为什么在加入家族,为什么不再在微变私服中做散人,但此时,有和我接触过不到一个礼拜的朋友们,为我不公,这也许是我不想当散人的原因,他们的信任,我体会到了这是我在坚持的理由,这让我更知道网络是不虚幻的。这里有一种情义,哪怕只是短短的几天,就会叫人难以忘怀。

出走的原因很多,大多数无非就是:现实过于忙碌,无法在网络上投入更多的时间,是啊现实是残酷的,没有几个是富豪子女,生活上的,吃喝穿住行都需要自己用双手去劳获,这样的玩家家族应当谢谢他们,谢谢他们的坚持,谢谢他们为家族作出的努力,谢谢他们为家族荣誉,久战沙场。这样的兄弟姐妹,希望你在现实一切顺利。有时间回来看看,霸气是你的网络之家,这里有 好多的兄弟姐妹会铭记你的

矛盾。人员之间的矛盾,人员小组之间的,小组小组之间的,矛盾我想只要有人的地方就会纯在,只是你如何看待了平常心,平常心,忍爱无疆。再说了,天天在说兄弟姐妹,为什么对待兄弟姐妹不能大度些???说管理不对自己的脾气,其实想想,现在的私服状况,管理不再是在服上收人,IS值班,整理群务,带着记忆打装备了,现在的状况使得他们的义务多了,找服,现在黒服漫天怕影响士气,又怕没有激情。装备:没有那个家族给那个小组很多的基金。不包服没人上,包服吧!!资金又是问题,没法为了发展,自己掏腰包吧! 他们也有现实,现实中也有自己扮演的角色,他们永远不是神仙,血肉之躯,咋能无过,多理解他们一些,因为在一起他们大多数扮演我们兄弟的角色,即便是有的管理过于激变,管他那,不要忘了多数人是你的兄弟,玩是开心的,是为了兄弟姐妹的。

觉得自己是强人,屈才了,呵呵这个就没什么必要走了,有才就要用,不用不要说没有机会,现在的现实中是金子照样叫你埋着,何况网络,这点只有怪自己了,在小事上都干不好的,什么都干不好,我相信到那都是被自己高傲的心困扰

觉得没有激情了,好多走了,可是过不了多久又出现了,有的回来了,有的却披上了其他家族的马甲,昔日的战友,变成对手,这是最大的可悲啊!有时我在想,难道这个家族没有激情了,别的家族就有了。俗语说:金窝,银窝不如自家的狗窝。难道还有什么比自己拥有一堆兄弟,熟悉的地方好??我想我们喜欢网络,没有谁说绝对的离开,只是短暂的休息把,不想游戏,闯荡论坛,不想私服,家族也有网游,集体永远比个人单耍好。。请你想好

天天的对战打的人恼火,HOHO就像光吃素菜,不知肉味,是啊,现在的包服,拿上装备就是行会战,真的不知道还有什么可以在服上做得,玩的最大目的就是快乐。这样的话,你不妨找上几个朋友在行会战过后找个服去玩,寻找另一个乐趣,但不是走的理由,不要叫你的兄弟姐妹孤军奋战。

自己选择,就要自己去尊重。在自己彷徨的时候,多多想想自己当初选择的原因,智者永远不会用自己的长处去比别人的短处。放弃不是放弃的烦恼,去寻找快乐。放弃,放弃的是自己的兄弟姐妹,放弃的是一种弥足珍贵的情义,去掉无谓的虚伪皮囊,多一些真诚的内心,给自己一个坚持的机会。

水晶在灯光下闪闪发光,晶莹剔透,无暇,像是一滩清水,很美很美,网络上不也是一样吗?兄弟之间的交往就是水晶,纯洁的友谊,真诚的对待。兄弟在你有走的思想时,请你回头看看自己的兄弟姐妹,你舍得吗??兄弟在你彷徨回不回时,请你看看你的兄弟姐妹在为自己的马甲奋战, 你于心何忍的观望。。我们珍重自己有限的网络生命,有心,有行动去呵护纯洁,快乐的网络之家,在以后这是我们这个时代值得陈道的一个回忆。始终相信自己的选择,坚持这个选择,相信做永远比不做好。

兄弟请你不要轻言放弃,因为我们身边有很多兄弟姐妹,共同的马甲是霸气

霸气╉真苏烟 发表于 2008-9-15 00:43:54

沙发 坐下看。。

霸气╉亂舞春秋 发表于 2008-9-15 00:50:41

太多。。占个位置在慢慢看

霸气╉靜杺 发表于 2008-9-15 00:55:50

写得不咋地, 但是歌很好听

霸气╉靜杺 发表于 2008-9-15 00:58:49

我心依旧。。    朋友一生一起走。。。

霸气╉浴血小辉 发表于 2008-9-15 00:59:22

不管怎样。。
都应该支持一下!!

霸气╉真苏烟 发表于 2008-9-15 01:01:05

我心依旧。。    朋友一生一起走。。。

霸气╉真苏烟 发表于 2008-9-15 01:07:01

如今的论坛啊 。。。   

也许是夜晚。。。

霸气╉兲界 发表于 2008-9-15 01:36:21

做下来 慢慢看~

霸气╉辉煌誮盗 发表于 2008-9-15 01:58:19

进来看看

说什么东东。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 网络几时,把酒问心!水晶网络,贵在坚持!!