霸气╉亡血泪 发表于 2008-9-19 22:53:45

医疗幽默..(*^_^*)

1.某君住院,第一天为他检查的是眼科医生,第二天是喉科,第三天是呼吸系统,第四天是消化器官。第五天进病房的是一个带着铁桶、布片和刷子的人。这位病人惶惶不安地问:“今天还要检查什么?”这人愣了一下,然后笑着说:“不,我是来抹玻璃窗的。”

2.一位失眠病人去看医生,“大夫,我这几天都没睡好,尤其是昨天晚上,整个晚上没闭眼。”“那怪谁??”大夫说,“我不闭眼我也睡不着!”

3.以前有一个病人他患了绝症, 有一天一个医生走来对病人说我今天有两个消息要告诉你, 一个是好消息一个是坏消息, 医生说好消息是你还有一天可以活, 坏消息是我昨天忘了告诉你了, 病人无语+++++++++晕了~~~~~~~~~~~``

4.医生:告诉你一个坏消息和一个好消息。
病人:什么坏消息?
医生:我们得截去你的双脚。
病人:那好消息呢?
医生:对面病室的一个病人要买你的全部鞋子。

5.有一个神经病院,那里住着很多神经病。一天,那里的院长,为了看一下患者们恢复的情况,想了一个办法。就对这些患者说,你们都过来,说着在墙上画了一个门,说:“今天,你们谁把这个门打开就可以回家了。”精神病者们一听,便一拥而上,把那画的门围了起来,院长觉得很失望,这时他发现有一个患者还坐在原来的位置没动,觉得还行,就上前问到:“你为什么不去开门?”他看了看院长,说了一句话,院长听了后是哭笑不得,原来,那患者偷偷的告诉院长说:“我这有钥匙。”

6.一位医生回乡过年,村里的对他说:“正好!村里杀猪的出门了,反正你也是操刀的,不如你就帮着把猪给杀了。”医生点点头,猪给抬进了厨房,医生一个人在里面忙豁着。

7.一个小时过去了,没动静;三小时过去了,还没动静;五小时过去了,一头活猪从里面哼嗤哼嗤出来了。咦?村人奇怪了,只见医生从里面出来告诉村民:“放心,我已经里里外外检查过了,它没啥毛病,所以又给重新缝上了。”

8.有一个病人去医院看病,医生要给他检查,请他躺下,在它肚皮上按了几下,问:“你有什么感觉?”病人回答:“有人按我肚皮。”

9.有两个神经病患.从病院里逃出来.
两人跑啊跑.爬到一棵树上.
其中一个人从树上跳下来.
滚啊滚的.
然後抬起头对上面的人说:喂------你怎么还不下来啊---------
上面的那个人回答他:不---行---啊------
我还没有熟-----------

10.精神病院里,一个精神病人每天都在一个空鱼缸里钓鱼.一天,一个护士开玩笑地问:“你今天钓了几条鱼啊?”精神病人突然跳起来叫道:“你脑子有毛病啊,没看见是空鱼缸吗?”

霸气╉眞眼淚 发表于 2008-9-19 22:58:41

太搞笑了。。。

霸气╉哆哆 发表于 2008-9-20 17:41:58

有的不搞笑。。。

霸气╉王者残骸 发表于 2008-9-20 23:57:02

还可以拉
呵呵

霸气╉浴血狼君 发表于 2009-2-17 04:00:57

回个贴哈............
页: [1]
查看完整版本: 医疗幽默..(*^_^*)