霸气╉ωǒ軟糖 发表于 2008-9-20 16:32:52

_______________________________超级爆笑的18个极品笑话

1、身上带有凶兆
算命先生与小姐对白:你命不好。 为什么?因为你身上带有凶兆。 那我把胸罩脱了行吗?不行,你一脱了凶兆,就会出现人生的两个大波。

2、拉链开了
讲课时女老师裤子拉链开了,一女生站起来提醒:老师,你门没关!老师一摆手:不管它,一会儿教导主任要来参观。

3、三十年的积蓄
新婚次日一大早,新娘痛苦地从洞房走出,一手扶着墙壁,一手捂着下身,大骂:骗子!真是个骗子!结婚前说有三十年的积蓄,我还以为是钱呢!

4、连禽兽都不如!
一对恋人睡一个房间,女的划了条线:过线的是禽兽。醒来发现男的真的没过线,女的狠狠打了男的一耳光:你连禽兽都不如!

5、没见过裸男呀!
某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!

6、世界上最可怜的人?
问:谁是世界上最可怜的人?答:炮兵连炊事班战士!问:为什么?答:戴绿帽背黑锅看别人******

7、**八沟很穷
东八沟很穷:穿衣基本靠纺;吃饭基本靠party;致富基本靠抢;娶媳妇基本靠想。西八沟更穷:通讯基本靠吼;交通基本靠走;治安基本靠狗;性生活基本靠手。

8、发现一粒避孕药
一个新的生命降临 在人们高兴之余大夫却发现他的一只手里好像攥着什么东西待掰开他的手时却发现是一粒避孕药这时小孩开口大笑:小样儿,还想把我灭掉,让你们看看这是没门的......

9、连床也不会叫!
一对男女在亲热,男的十分卖力,女的却毫无反映,男的生气的问道:“你就不能有点反映吗?连床也不会叫!”女的听后连忙大叫:“床!!床!!”

10、忘带火了!
世界组织太空探险,有英国人、美国人、苏联人,每人允许带60公斤的东西,英国人带了老婆,美国人带了锻炼器械,苏联人带了60公斤烟草,1年后,在机场迎接的时候记者发现,英国人和老婆带着孩子下来,美国人更加强壮了,苏联人背着60公斤烟草。记者很奇怪,就问苏联人,他们都有变化,怎么你还带着60公斤烟草啊?苏联人说了一句:他*的!忘带火了!

11、将要滑倒时
父亲带儿子去洗澡,地很滑,儿子将要滑倒时一把抓住父亲的生殖器才没有倒下,父亲骂到:他*的!幸亏和我来的,要和你妈来非摔死你!

12、药渣!
皇帝见妃子愁容满面,急召御医,御医诊后开出处方:壮汉八条!帝外巡,回宫见妃容光焕发,殿前跪着八名瘦汉。帝:下跪何人?御医:药渣!

13、太熟,不好下手!
计划生育部长下乡普查,问老农:您知道近亲为什么不能结婚吗?l老农憨厚的笑答:亲戚嘛,呵呵呵呵呵呵……呵呵,太熟,不好下手!

14、不能自带饮料
一夫妇带吃奶的孩子去餐厅用餐,孩子哭闹,女人赶紧掀衣,服务生制止,女大怒:为什么不行?服务生说:露胸可以但不能自带饮料。

15、没事干,就干那事呗
计生办的工作人员到一个山村去检查工作,发现超生很严重,就问老乡:“你们这儿怎么超生这么严重呢?”老乡答道:“没电”。“没电就超生呀!”当官的生气地说。“没电没事干”。“没事干咋了?”当官的一脸困惑。“没事干,就干那事呗。”

16、天呐!引线这麽短!
某男脱下衣服给女友看二头肌说:这相当于五十公斤de-tona-tor,又脱下裤子指着大腿说:这相当于一百公斤de-tona-tor.接着脱下内裤,女友夺门狂奔,惊叫道:天呐!引线这麽短!

17、操与干
曹操与蒋干见面,蒋干出于礼貌问到:“操,你妈好吗?”操听了晕倒。第二天,俩人又见面,曹操先打招呼:“干,你全家好吗?”干晕死

18、物价在涨,连月经都来不起了
    今天,老婆逛街归来进屋就嚷开了:"这日子没法过了,咱俩死了得了,这两个死钱不吃不喝还能撑到月底?除了工资外,没有不涨的东西,买了五块钱的猪肉,炖点酸菜还不够你一个人造的,明天赶快回你妈家,多拿点白菜土豆回来,好坚持一下."顺手掏出一包卫生巾扔到桌上,说了一句让我震惊的话:"物价再**涨,这月经都来不起了".
  有人说:聪明的女人可以激励男人,秀美的女人可以迷惑男人,有才华的女人可以吸引男人,有地位的女人可以玩转男人,什么都有的女人可以搞惨一批男人!

有一对男女过桥,桥上有一只老虎怒目而视,女略思索后脱衣而过。男也学脱衣而过,却被老虎扑倒。男不解?老虎说:你以为你有根小棍儿就是武松了?

老师让学生用“皱纹”造句,一学生写:我爸爸的蛋上有很多皱纹,老师批评家长不该啥地方都让孩子看。家长解释说:这孩子从小粗心,少写一个“脸”字。你笑了吗?笑了就请回个贴吧!!

霸气╉论坛345 发表于 2008-9-20 16:38:34

霸气╉眞眼淚 发表于 2008-9-20 16:53:52

额 , , 狠黄狠暴力喔

霸气╉哆哆 发表于 2008-9-20 17:31:34

亲爱的。全看完了哒。。。没笑死勒。。

霸气╉国际米兰 发表于 2008-9-21 00:46:33

我笑了

霸气╉惜福小磊 发表于 2009-1-5 22:51:59

呵呵........

霸气╉浴血狼君 发表于 2009-1-6 02:02:48

回下贴..........

论坛部合UID966 发表于 2009-1-6 09:44:44

{:12_218:}晕啊

霸气╉浴血狼君 发表于 2009-1-6 16:33:41

晕了??????

霸气╉浴血狼君 发表于 2009-1-6 16:34:13

我去扶你..
页: [1] 2
查看完整版本: _______________________________超级爆笑的18个极品笑话