霸气╉英雄玩玩 发表于 2008-12-26 18:06:43

绝对震撼!《《《《【霸气╉铁騎师】》》》》激情宣传贴!

兄弟们,久违的激情等待的是你的沉默吗?
                           朋友们,身边的兄弟需要的是你的潜水吗?
                                 战友们,在马甲沦落的时候你是否觉得该做点什么??
               2008年12月26日17:48分霸气铁器终于踏上了激情待遇的路线!!
                无家可归的你还在等什么?
                觉得无聊的你还在盼什么?
                渴望激情的你还在犹豫什么??
               赶快来加入铁骑的队伍把!IS频道:1616216
期待您的来临!

霸气家族迄今为止有多少强大的人才?有多少优秀的团队?可这些都无法使执着的霸气人追求那王者的梦!
                     王者的脚下岂能容忍独立的存在?霸气英雄带头踏上了激情待遇F的路线。
这:
    是一个崭新的尝试,尽管过去有太多的人玩过激情待遇F,可是你们能够坚持多久呢?让霸气铁骑告诉你!
这:
    是一个勇者的舞台,尽管你有几十,几百,几千的人数统领。可是你真的能够让他们完全听从你的指挥吗?让铁骑师兄弟告诉你,什么叫团结!
                  霸气铁骑踏九州,傲骨师魂烽烟煅,铁血男儿惜今朝,待看仇敌逞何谋!http://www.cqsj8888.cn/image/talk.mp3

┈━━━━═☆·霸气╉铁骑师·☆═━━━━━┈
║┏╮╱没有一辈子的游戏║
║╰★╮只有一辈子的兄弟║
║╱╰┛   霸气家族欢迎您    ║
【當神無能爲力之時】【霸气铁骑便普渡衆生】
家族论坛:http://www.871314.com
频道ID:1616216

霸气╉战魂门徒 发表于 2008-12-26 18:09:49

:time:                      顶 好帖子

霸气╉RMB 发表于 2008-12-26 18:12:01

激情搞起 让霸气不再做沉没的羔羊 我们要变成神

霸气╉三国无峰 发表于 2008-12-26 18:27:28

顶一下!!!!!!!!!!:victory:

霸气╉惜福小磊 发表于 2008-12-26 18:52:35

加油!!

加入87.一生87

霸气╉嗜杀圣皇 发表于 2008-12-26 22:33:13

顶一下啊 呵呵

霸气╉荣誉辣椒 发表于 2008-12-26 22:37:31

晕 才做宣传贴?

霸气╉铁骑心跳 发表于 2008-12-26 23:25:23

不错顶下``````````````

霸气╉嗜杀圣皇 发表于 2008-12-27 02:56:39

哦也顶一下啊记得这战歌还是我加入霸气第一厂夺宝的 战歌呢 呵呵现在回味无穷啊

霸气╉英雄龙龙 发表于 2008-12-27 12:39:33

:victory::victory::victory:
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 绝对震撼!《《《《【霸气╉铁騎师】》》》》激情宣传贴!