霸气╉传世火柴 发表于 2009-2-9 17:08:22

【 泪谱此贴 ━ 我亲爱的母亲━ 霸气 公会 】

我,一个内向,大胆,传统的人。我有一个父亲、母亲、双胞胎弟弟。一家4口人。1990年出生的。属马。http://www.zhaochen.cn/mymusic/hxm01.mp3喜欢网络上有些人的热情,喜欢网络虚拟世界的虚幻。热忠与任何网游,反正只要想玩,必定能在游戏里出类拔萃。为了网络,我离家出走玩游戏。为了网络,我看轻学业玩下去。为了网络,我翻墙逃学玩游戏。为了网络,我与家人反目成仇。为了网络,我付出太多,我丢失太多。
2005年,热忠与传奇的我转玩传奇世界,在游戏里,碰到个很厉害的家族,人很多,等级很高,至少在我们这些散人眼里很厉害吧,当时不知道怎么想的,就进了他们行会,有个人让我加QQ群,教我上UT。那个时候连UT是什么也不懂,只知道那个家族叫圣舞家族。我在情团吧应该。那个教我上UT的人是个小小的游戏管理,对我很好,带我生级打装备。在那个家族呆了一个星期。----------------------------------------------------------------------紧接着玩劲舞团,因为那个时候很流行嘛,和现实几个朋友一起研究外挂。哇,那个时候的我们,完全是无敌的,能轻松的把外挂隐藏起来,任何远程+视频+TAB模式都检查不出,那时候的歌最快的是188。每天带着高科技,踩遍浙江区所有的高手,那种快感完全不能光靠嘴巴说就能满足的。所有刷喇叭的人都找我们踩人,都让我们帮忙,我们也很乐意,毕竟找不到对手了嘛。每天也有很多的全服喇叭顶咱3个。我们现实3个人的游戏名马上在浙江区沸腾起来了。----------------------------------------------------------------------------直到有一天早上,兄弟的徒弟出了事,我兄弟又在外地办事。让我们几个人先过去照应下。根本不知道是一群读高中的学生在集体斗欧。过去以后这人也火,刚刚通宵好就出事,眼睛都睁不开。头脑都没清醒。一看对方这么多人,麻痹就火大了,问了下兄弟的小弟什么意思,他说要搞就搞嘛,反正砍刀、钢管都有。反正是他的事,我们也没多说什么,走过去把那个带头的孩子一顿死打,没想到我兄弟的小弟麻痹还拔出了匕首捅了十几刀。发生这样的事,我们也呆了,回过神来,已经满地是血了。事都出了,马上坐车回到了宾馆。之后大家肯定也清楚,那人残疾了。法网恢恢,我被抓到了看守所。坐牢去了。在看守所里我还把QQ密码和号码告诉一个朋友,让他出去和我劲舞团的老婆说等我24小时就出来了,没想到一等就是6个月,我擦。过了6个月,未成年的我,又是初犯、偶犯。又有律师维护,被判了个免于刑事处罚,当庭释放。重新回到了社会。
---------------------------------------------------------------------------------------------------

出来后也没什么多想,我问我弟弟有没有传世玩,我好想玩,也不知道为什么,可能是社区推荐吧,我弟弟找到了个家族,就是现在的
霸气╉极度嗜杀。
然后问了下IS大致怎么上以后,就到了霸气传世部,在嚣枭团里玩游戏,改了个名字叫霸气╉嚣枭菲菲。后来看到值班区有个叫霸气香烟的是OW,颜色和我们的不一样,我问他要个红马甲,不知道有什么用,他不给我。说红马甲是对家族有贡献,有付出的人才能获得并管理家族的。他和我说,如果我真的想要,让我用行动去争取。和他聊了几句以后,感觉他人蛮正直的,很可亲。

然后我就改了个名字叫火柴,希望能跟他一样,正直,全心全力为家族服务,更是让他记得我,我一定会做出行动证明给他看,我不是光说不做的人。
那个时候感觉人蛮多的,蛮热闹的,蛮热情的。就天天在那玩。
那时候是在霸气╉RMB一个团的,他和霸气神经都是疯子,每个服都买顶级装备,然后带我们去天魔打2级装备,很开心,开快乐。

也不知道为什么,过了没几天,说什么家族要选管理,后来我们都觉得RMB不错,人好,没私心,就一起推荐他当我们的族长。
果然如愿以尝,他当了我们的老大,我们都很开心。

没过多少时间,我也以在线率和热情当上了游戏管理,每天刷群,收人等等。
有一天晚上我通宵,RMB来我们团问我们有没有人晚上要通宵的,有的话帮忙去值班区值班。
我是通宵的,问了下怎么值班,他大致的说了下,我觉得应该没问题,就让RMB给我个机会试试看,行的话继续,不行就换个人。

然后批上了一级CA,就在值班区值班,拉人,教他们入家族。
RMB观察了10分钟后就下线睡觉了,整个晚上就我一个CA在,好忙,好新奇,好累,第一次体会到做管理的辛酸。

第2天上线是下午,我上IS一看,啊,怎么还是红马甲,就找到RMB问了下,RMB说以后我有时间就帮忙值班吧,还没明白什么原因的我就点头答应了。
从那天开始,我也排进了管理的行列,虽然只是暂时的,但是也算个一级CA嘛,哈哈。

--------------------------------------------------------------------------------------

几个月后。我每天值班,就天去吃夜宵,没和RMB说,他以为我偷懒不值班,就下了我的CA,回来的时候我还纳闷了,找了RMB,他和我说了,我很生气。也没怎么了。
后来由于RMB刚刚当上族长,也不清楚,然后我和几个元老讨论的时候说他没有自己的想法和意见,等等的背后坏话。
没想到那个煞笔把我和他的聊天记录发给RMB看,RMB把我拉到顶级频道,和我说要我滚出家族,就把俺T了,55555555555。

那个时候也很赌气。很想走,但是又对霸气有了感情了,是简单,书生,华哥他们耐心劝说,我又留了下来,偷偷的在一个团里玩游戏,没让RMB知道。

后来和千寻一起搞什么穿越火线,搞到后来又出事了,就不多说了。

也不知道为了什么,换族长了,换了西瓜了。忘了为什么又当上了管理,哎,反正蛮多的,什么外交,外宣阿,统战阿,记忆阿,反正什么都会。忘了,到现在还是个小管理。也不多说了。

-------------------------------------------------------------------------------------

昨天传世部开会,我没理女朋友,他开始弹我视频,后来我关了QQ,关了手机,
没想到开完会才知道,晚了,一切都晚了,女朋友和我分手了,哎。

我也想通了,再这样下去,现在丢的是女朋友,以后可能是家人,反正我现实朋友已经说我没出息了,整天在上网,哎。我也不多说什么,坚持我的选择嘛。

到现在已经晚了,反正我有空会回来看你们的。
小猪,传世部现在靠你了,我走了,记得把3个平台的论坛号给下一任外宣部的管理。UID都是87,密码统一的。勋章都齐了。

朋友们,轻轻的我走了,就如我轻轻的来。希望有人会想我的吧。哎。

不知道这个贴子能申请精华不,我有健忘症,有的东西都忘了,不知道怎么写。

本来想申请个什么名人堂再走的,现在想想,哎,不行了。

霸气╉传世火柴 发表于 2009-2-9 17:09:18

能射个精吗?

霸气╉王者包子 发表于 2009-2-9 17:10:41

额····
兄弟走好

霸气╉傳說、 发表于 2009-2-9 17:20:14

兄弟

走好..

有时间回来看看

霸气╉王者XX 发表于 2009-2-9 17:22:54

好好休息 不要轻易说离开,

霸气╉王者XX 发表于 2009-2-9 17:23:23

好好休息 不要轻易说离开,

霸气╉名动 发表于 2009-2-9 17:43:21

我们都这个母亲付出了很多啊

霸气╉天浪子轩 发表于 2009-2-9 18:01:14

风雨过后见彩虹。。
传世部,继续加油,努力。。

霸气╉眞传说 发表于 2009-2-9 18:17:00

淫弟。。。

射下吧,,,

霸气╉皇帝 发表于 2009-2-9 20:52:25

顶```````````
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【 泪谱此贴 ━ 我亲爱的母亲━ 霸气 公会 】