霸气╉舞メ誓言 发表于 2009-5-2 21:21:45

舞!你能否继续辉煌?

舞团.. 这个对于我们霸气的兄弟姐妹们再熟悉不过了....可是真正的付出 的时候,请问大家在哪里?管理是否尽力?老人们元老们是否还对舞团抱有希望??也许有的元老真的死心了..可是我要说的是.我们还没倒,我们还没有倒下,我们的管理们都在努力的坚持,谁也不想看见舞团就这么解散了... 解散了兄弟们就想一个没家的孩子. 到底该去哪里??何处为家?所以我们要强大?要加油....以后的路还很长..大家也有工作,有的兄弟的确没有办法来顶起舞团,但是这份心,我替舞团所有的CA1记下了,无论我们走到哪里都会记得,网络上还有个我们永远的家。。。。。舞团         吾以吾命守舞团..誓言   就算为了我的那句誓言吧......加油    我们的家!加油   舞团

霸气╉舞メ誓言 发表于 2009-5-2 21:23:33

肥水不流外人田   沙发必须自己拿下!{:13_296:}

霸气╉浪漫伯爵 发表于 2009-5-2 21:52:55

加油阿

霸气加油阿`

霸气╉浪漫伯爵 发表于 2009-5-2 21:53:27

舞团

你更要加油了```````

霸气╉舞メ誓言 发表于 2009-5-2 23:40:57

{:13_294:}多多的给我+++点分啊!  哈哈!  谢谢你们了!~

霸气╉舞メ冷血 发表于 2009-5-3 02:29:55

{:13_328:}

终于有点人话了。。

恩。
顶起来吧

我以后上班了
没时间了
从低谷顶到现在累了

哈哈 加油。。

等我回归继续```

霸气╉舞メ誓言 发表于 2009-5-3 03:16:56

擦!什么叫终于有点人话了啊草!    我本来就很有啊!!那就等你回来咱兄弟在继续激情袄!哈哈!~

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-5-3 03:18:32

楼上的你不厚道。。。

霸气╉舞メ誓言 发表于 2009-5-3 15:50:07

汗.....你又不认识我·!怎么就知道我不厚道呢?   我老好了!·!~我是舞团的帅哥呦!有时间来舞团找誓言玩袄!~!~   期待女女们的到来!!!!{:13_303:}

霸气╉寻仙神话 发表于 2009-5-3 15:51:30

永恒之塔的那个 么??
页: [1] 2
查看完整版本: 舞!你能否继续辉煌?