霸气╉幽雅 发表于 2009-5-28 21:35:13

2009年05月24日今天此刻我在想

在J大走过的这一年,以青春的名义,扬长而去。客居的校园里,姑娘的笑靥像蔷薇花儿般绽放。路过那里的时候我却总不知道该怎样去赞美和歌唱。以前,还能以为生活是一场无边无涯的飞翔。说这句话的时候需要举起右手,还需要左手捂着胸膛。如今,还能剩下多少的信仰,我已无法知晓。抖落忧伤,埋掉写给理想的歌。然后一往无前的扎进了所谓的革命事业中为生存做出最后的挣扎。 在J大走过的这一年,以青春的名义,永垂不朽。此刻的忙碌永无止境,往返在面试的路途以及接连不断的考试之间狂轰滥炸了我的生活。无声的硝烟淹没了我全部的生活。充斥着胆怯以及勇气,矛盾的开始接受。这深刻而充满愤怒的生活,伴着这骂不出来的抵触,仍旧一路高歌前行。以生存下去的理由,成为温良的少年。空洞的眼神还游离着在寻找另一个出路,却仍然秉持者“积极”“明媚”“向上"的这样有关的光明的词来激发自己。 今天此刻我在想。我是幸运的。幸运的孩子,爬上了殿堂。
成果代价都要品尝。
单纯的孩子,是否变了样。
跟著游戏规则,学著成长。

轰轰烈烈的对比,沸沸扬扬的颁奖。
跟著节奏我常迷惘。
当人心变成市场,当市场变成战场。
战场埋葬多少理想。

回想著理想,微薄的希望。
走著钢索,
我的刚强
我的——
我的伪装
那是一线之隔 或是一线曙光

期待著彩虹,所以开了窗
窗外只有灼热闪光
所谓的彩虹,不过就是光
只要心还透明,就能折射希望
让天空解释著蔚蓝,浮云定义著洁白
落花铺陈一片红色地毯 
迎接我们到未来,精彩未完的未来
今天,此刻,我在想,其实我们正年轻……

霸气╉军师 发表于 2009-5-28 21:38:28

没人顶,倒

霸气╉浪漫α伟 发表于 2009-5-28 21:39:20

沙发是吗?

不会吧   这贴没人顶

霸气╉惜福小磊 发表于 2009-5-28 21:39:28

慢慢看...

先回贴..

霸气╉王者总爷 发表于 2009-5-28 21:41:09

{:13_305:}

霸气╉靡靡 发表于 2009-5-28 21:42:14

很好啊,,,,顶你,

霸气╉幽雅 发表于 2009-5-28 21:50:18

浪漫的兄弟来K歌把。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉wz谢文东 发表于 2009-5-28 22:08:47

霸气╉幽雅 发表于 2009-5-28 22:15:10

谢文东   好久不见了。。。。。。。。。。

霸气╉浪漫α伟 发表于 2009-5-28 22:17:04

我麦都没。   值班鸟班   累的我啊。。又是G又是会员又是群的。。
页: [1] 2
查看完整版本: 2009年05月24日今天此刻我在想