霸气╉浪漫稥稥 发表于 2009-6-9 00:37:11

╰﹀ァ◆浪漫激情在燃烧

有一种魅力是那种生命的张力被演绎得如此厚重和精彩。他们飘忽、感性、敏锐,骨子流淌着豪放、不安份的因子;他们不甘平庸,寻找着对手,~他们喜欢挑战,喜欢从一个战场奔赴到另一个战场,厌倦那种没有悬念的成功。虽然浪漫现在并不算强大,可是我相信,有了众多兄弟们的共同努力,屡次争沙的战场上会见证我们的实力。作为浪漫的一员我曾和许多浪漫的元老深谈过浪漫的建立和发展~通过和他们的谈话,我对浪漫有了很强的兴趣,从他们的言语中可以渗透出他们对这个浪漫的信心和希望。。。。。。

摇晃着2008的钟摆,轻骑着2009的太阳,可爱的浪漫也将日益强大起来,他们饱尝了共同成长的喜悦,也经历了风雨波折的洗礼。说到这里你是否又回忆起往事,那些曾经的、难忘的故事澎湃在心头,想倾吐出来,与大家分享?

轰轰轰!唰唰刷!一卷烟,一片火,几重冰花;一道符,一送防,群疗无数;一野蛮,一刺杀,血飘他褂;轰轰轰!是雷电还是重生?轰出了激情,轰来了黎明。战争的硝烟会慢慢地飘散,曾经的并肩血战也会成为我们生命中的记忆,只是,那浴血沙城的豪情,兄弟间的情谊将成为我们最温暖的记忆,点缀着我们平凡琐碎的人生

现在已是晚上12点嘞,还有多少兄弟们没有入眠?满天飞舞的IS千里传音展现出它独有的活力和魅力,大家纷纷用千里传音来传递美好的祝福。在这里,大家呼朋唤友,寻伴找侣,谈天说地,求师学艺……来自我们四面八方的朋友聚集在一个新的大家庭里。今天,又将是一个美好的不眠之夜

感谢所有爲浪漫付出过的兄弟姐妹们~谢谢你们,没有兄弟们的鼎立支持,也就没有《浪漫》的今天!http://zhlzw.com/2008/i_do_believe.mp3

霸气╉LM児3嵗 发表于 2009-6-9 00:38:18

浪漫有你真好

霸气╉浪漫稥稥 发表于 2009-6-9 00:38:45

啊哦~沙发没抢到

霸气╉浪漫总督 发表于 2009-6-9 00:39:09

哦 哦 。。。。

霸气╉浪漫稥稥 发表于 2009-6-9 00:39:49

哈~坐板凳也蛮舒服也··········{:13_292:}

霸气╉LM児3嵗 发表于 2009-6-9 00:40:57

强烈推荐.优秀作品{:13_307:}

霸气╉浪漫稥稥 发表于 2009-6-9 00:41:20

啊哦~总督大人 也还没歇着嘞?{:13_265:}

霸气╉浪漫总督 发表于 2009-6-9 00:42:52

总督大人   是谁啊???

霸气╉LM児3嵗 发表于 2009-6-9 00:46:03

今夜

无眠

霸气╉浪漫稥稥 发表于 2009-6-9 00:47:20

嘿嘿 加点音乐 感觉就是不一样嘞~·····{:13_258:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ╰﹀ァ◆浪漫激情在燃烧