霸气╉浪漫稥稥 发表于 2009-6-11 02:13:04

霸气浪漫注定一生磨难么?~

http://fjzzph.com/vip/xqxa.mp3   经过这段时间各团管理的努力,今天霸气浪漫终于突破嘞~···230+
   当时我好开心哦~。虽然这个数字对我们的目标来说还很远,但是从这个数字我感觉浪漫在前进。
虽然最近我的电脑出问题了,网速超级卡。在IS说话别人都听吥清楚,我郁闷的都快想砸电脑嘞。但是一想到浪漫的明天,我告诉自己要坚持 坚持。。。。

哎! 可好景不长。我正在刷群呢,5军的管理叫我上去,我还没搞明白是怎么回事,2军和5军都转移各自IS嘞。。改马甲退工会嘞。

爲什么总是在浪漫刚有点转机的时候内部会出事呢?爲什么?爲什么?问题出在哪里呢?

在这里我求大家,既然网络将我们拉近。既然我们现在是一家人嘞 爲什么不多一点体谅,少一点争执。多一点宽容,少一点计较呢?

爲了我们大家的梦想~为了浪漫的明天 兄弟们在你决定每一件事的时候请你首先考虑下你的这个家好么?

霸气╉浪漫稥稥 发表于 2009-6-11 02:16:50

疯嘞~·······························

霸气╉清风狂人 发表于 2009-6-11 02:26:34

这些东西看了就烦啊

霸气╉浪漫稥稥 发表于 2009-6-11 02:48:40

我都烦的·睡不着觉嘞~ 今夜又要失眠{:13_270:}

霸气╉浪漫稥稥 发表于 2009-6-11 02:51:38

还有没睡的~活着失眠的朋友么?出来聊天哈~····我快郁闷死嘞~·······{:13_287:}

霸气╉荣誉恨天 发表于 2009-6-11 04:35:54

{:13_298:}不认识你们

霸气╉56神 发表于 2009-6-11 06:30:25

浪漫老人太多。。。。

霸气╉浪漫南山 发表于 2009-6-11 09:08:34

又出问题了????????

霸气╉浪漫低调 发表于 2009-6-11 12:58:56

{:13_270:}不知道,.,

霸气╉浪漫α伟 发表于 2009-6-11 13:06:10

霸气╉浪漫南南【浪漫国度】7軍 广播:
谁请文明用语该的7军频道 —— 站出来

搞笑啊,

这就是强大的1CA

草,

现在浪漫团老J8除了1团的帝少,

6团的蓝雨南山,和刑天,

但是他们从没装过,

我说白勒,管理一代不如一代。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 霸气浪漫注定一生磨难么?~