霸气╉眞釺唫 发表于 2009-6-26 14:28:54

________________你不在乎我在等待,还是你不知道??

听着歌,满脑子里都是你。今年的除夕夜,我过的很不好,很不开心,忽然间我知道了,我长大了许多,不再是从前那个盼着过年的小女孩了,而是一个心事重重的大姑娘了。但是我依然盼着午夜钟声的响起,因为我在等待你的电话!~~~~~~~~                                                                                    

我知道让你钻进我的生活是我的疏忽,也知道我不该介入你的世界,可是我无力阻止自己。我也不知道为什么没有阻止我们之间感情的变质。原本以为我不会喜欢你,可是我知道我错了。我已经喜欢上了你。有时很气你,为什么要说出感动我的话,为什么要做出感动我的事,为什么你的身边还有她,为什么要背着她对我这么的好。我真的很想问你,你的那句“喜欢你”代表什么吗?你需要我对你的等待吗?用模糊的回答来掩饰我代表你的心意吗?

心中无数的疑问我曾问过你,因为我不要加重你的压力,呵呵,也许我不曾是你的压力,其实我很在乎你的生活中有个很重要的女孩,而她却不是我。只是我不愿让你认为我是一个不潇洒的人。我的潇洒是用的眼泪换来的,你知道吗?

钟声响起了,依然没有你的问候,我的心在疼,你能感觉到吗?
         当你告诉我你和她分手了,我以为你知道其实我喜欢你,其实我在等你,但是看到你的资料写着不曾放弃她,我很伤心,如果你不曾放弃她,为何你要和她分手?为何你要告诉我?是的,也许给你的感觉,我是调节你心情的人,呵呵,我甘愿。只要你开心。可是你知道吗?我也需要你的呵护,需要你的在乎,需要你在我伤心时给我安慰,需要你在我有委屈时给我保护。

我在等你,一直在等你。你总说我的笑很傻,但是很可爱,可是你不知道我只有和你再一起才会有如此的笑声,你也不知道只有和你在一起时,我才会变的安静,变得乖巧。我不想就这样的变了。别人的眼中,我都是有一张面具在掩饰着,掩饰着我的伤心,我的认真。因为我不想别人看到我的懦弱,可是懦弱的时候只有自己知道,自己心疼。给你的感觉我是否很贪玩呢?其实我想告诉你我是多么认真的一个人,从不曾玩弄感情。

就这样,新的一年来了,我依然是一个人,一个人上网,一个人在家,一个人和朋友去热闹,一个人守着安静。现在才明白,或许我很怕你和她分手,因为如果你的下一个女朋友仍然不是我,那么我就知道你不曾在乎我在等待,不过,我希望你开心,也希望不要再让我感动,我想冻结我的心,不想让它再起波澜,因为我的认真会给我带来伤心,带来泪!~~~~~~~~~~

霸气╉眞釺唫 发表于 2009-6-26 14:29:33

{:13_282:}

永远是一个人、

霸气╉KK 发表于 2009-6-26 14:31:56

哎`何必这么伤感

霸气╉论坛7 发表于 2009-6-26 14:34:23

我能体会、

霸气╉王者君君 发表于 2009-6-26 14:43:32

怎么这么多的感触,想开点----

霸气╉论坛7 发表于 2009-6-26 14:55:23

呵、 人之忧伤都跟一个情字脱离不了关系

霸气╉敏敏 发表于 2009-6-26 14:57:27

{:13_319:}妹妹怎么总是那么伤感

霸气╉眞釺唫 发表于 2009-6-26 15:02:36

{:13_319:}妹妹怎么总是那么伤感
霸气╉敏敏 发表于 2009-6-26 14:57 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

{:13_269:}

姐姐,你在干嘛、、

霸气╉浪漫帥氣 发表于 2009-6-26 15:22:50

{:13_264:}

情字了得,

不懂~

霸气╉煙児 发表于 2009-6-26 15:24:44

你不会是他下一个女朋友,有可能会是他最后一个女朋友
页: [1] 2 3
查看完整版本: ________________你不在乎我在等待,还是你不知道??