霸气╉萍儿 发表于 2009-8-1 00:16:45

————其实一个人,也可以有很多事情做

每个人每天都在发生不同的事情,包括我也不例外最近这段时间,围绕在我身边的事情真的很多让我最开心的就是`好朋友加同学打电话给我说今天遇到谁谁,又一起吃饭`一起聊起在学校的事情当他们问我`今年回不回去的时候,我犹豫了`但是我还是说一定会回去我们说好了`回去就聚会,一起去玩`去年少了我一个,希望今年不会少我说肯定不会的,毕业了那么久,没想到还是同学加好朋友最亲每次接到这样的电话都好开心自己不由自主的想起了在学校的时候一起去上网`一起去打架`一起去KTV玩`一起去逛街,一起逃课,一起忽悠人,一起说心事``````想起来都好开心,真的是好开心。电话里说到了,在学校的男朋友`今年退伍回来,问我有什么感觉,我说什么感觉都没有,都是过去的事情开玩笑的问到我说:如果他还要和你在一起`你会怎么样,毕竟和你分手之后人家3年都没找过一个我说:那是永远不可能的事情,好马不吃回头草,我们都笑了。让我最烦恼的事情,竟然还是感情的问题纠缠了那么久,也是该放手的时候了其实我真的不难过,我自己也不知道是什么样的思想现在的我反而很轻松,想的最多的就是年底回家回家之后同学一起聚会去玩想起来都好开心。心态放好了,什么都会好的,生活就是那么简单。又发起牢骚了`大家多多见谅啊。呵呵

霸气╉萍儿 发表于 2009-8-1 00:20:02

沙发自己做``呵呵```

霸气╉浪漫樱樱 发表于 2009-8-1 00:23:01

{:13_256:}我也来了。一个人挺好。

霸气╉萍儿 发表于 2009-8-1 00:24:17

呵呵,大家一起好```

霸气╉浪漫总督 发表于 2009-8-1 00:28:48

开心 就好。。。。

霸气╉萍儿 发表于 2009-8-1 00:30:30

你也是啊`开心就好啊`

霸气╉浪漫总督 发表于 2009-8-1 00:34:23

其实 一个人安静   好。。。。

霸气╉萍儿 发表于 2009-8-1 00:37:21

有时候一个人安静`会想清楚很多事情的

霸气╉浪漫总督 发表于 2009-8-1 00:38:25

不会啊没事抽抽烟   很好的。。。。

霸气╉萍儿 发表于 2009-8-1 00:43:35

我不喜欢抽烟,我喜欢吃东西`最近可爱吃了``
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: ————其实一个人,也可以有很多事情做