霸气╉浪漫叶子 发表于 2009-8-1 18:59:44

゛.夨憶︷メ那遗失的棒棒糖

可能是因为咖啡的原因吧 今夜又失眠了
突然想开开电脑看看晚上QQ上会有什么情况
安静的夜是不是会让人想起很多事
那美好的一切似乎又回荡在脑海 为什么分开的人总会回忆起对方的好而不是坏呢
朋友给我说 她和他彻底的完了 最可恨的是那男的居然找了个不恰当的借口
我昏哦 大家一路走来 我知道朋友的心情 期盼着能和他有个美好的结局
结果换来 我还是喜欢你的 就是没的办法的 我昏死 那是什么鬼话
既然喜欢 既然爱 就应该不顾一切 始终佩服以前的那个哥哥 多勇敢 为了捍卫爱情
和家长抵抗着 最后获得了胜利
所以说 不要在说喜欢人家的同时又打了人家一巴掌
以前的我也会相信这样 会体谅 我的他的为难 还试图改变自己挽回那所谓的爱情
后来才知道那只不过是男生的借口而已
而傻傻的女生还认为是自己做错了所以呢 安慰朋友 那种男生不值得
但爱情中的女生都是智商为零的 还是觉得放不下 哎 只能慢慢的忘记咯
还记得那根桃心棒棒糖 我一直没舍得吃过
似乎觉得那甜甜的棒棒糖 就是爱情的见证
忽然一天不小心吧它翻出来了回忆顿时停在了那时刻
心想如果爱情能像棒棒糖那么甜甜的 永远都没的咸咸的眼泪 该多好啊
人们都说恋爱是美好的 但我却一直认为美好的结局就是痛苦哦
不管是恋爱还是婚姻都逃不过人性的贪婪 永远的不知足
从恋爱到婚姻 都被那世俗冲淡的一钱不值   虽然有力的与现实抗争着
但最终逃不过现实的摧残
是什么改变了 可能是那美好的棒棒糖变质了吧
那甜蜜的糖或许本就不该适合我
只是被那甜蜜的包装纸迷惑了而已
真诚希望我亲爱的朋友 能真正走出来看到你难过 我也会为你难过的
我也帮不到你什么 毕竟这是你自己的爱情
只有你自己能深深体会和感知
相信你能真正的走出来 只是时间问题而已

霸气╉浪漫樱樱 发表于 2009-8-1 19:00:20

{:13_284:}沙发,只是时间问题。

霸气╉浪漫叶子 发表于 2009-8-1 19:00:40

沙发拿下...............

霸气╉LM児3嵗 发表于 2009-8-1 19:08:06

我想 你就是我那棒棒糖

霸气╉萍儿 发表于 2009-8-1 21:19:15

棒棒糖`现在不喜欢吃了
页: [1]
查看完整版本: ゛.夨憶︷メ那遗失的棒棒糖