霸气╉帅战神 发表于 2009-8-2 05:23:21

此帖送给最爱的老婆→霸气╉浪漫香香(和二军的兄弟), 失去你们我的生活毫无意义

http://www.goodmorning-italy.com/2006/010/ciao.mp3

希望香香可以看完

舍不得浪漫的兄弟,决定从组浪漫团2军,很好 所有人都很顶我, 2军发展的很快,从组的20+到了今天的40+,我们很努力很努力 每个人都是

带起2军,骨灰很多,装的也很多,,每天晚上40+ 但是每天都是我指挥,每天我找服,带浪漫20天 我花了700块钱,但是我觉得值得    老婆我花钱买装备一直没告诉你

怕你骂我,怕你骂我傻, 每天上网需要钱,甚至3天或者4天不下,2军的兄弟都知道

但是带2军,每天要指挥,要找服,还要找GM谈装备,GM的IS 和浪漫的IS要不停的跑你和我说 你只知道一个人玩,我告诉你 宝贝 我在游戏的时间很少,要么指挥,要么

发元宝,因为各种原因   你说你要的我给不了,心里的委屈不知道怎么说 我带2军 只希望2件事情,第一:你能开心,第二:浪漫2军越来越强大   别无它求

我知道是我的不对,我陪你的时间很少但是我也在忙,希望老婆可以理解下,好么?站在我的角度为我想一下, 好么?

五一你来到我的城市, 我们很开心,当你走上火车的时候我在想:我们什么时候才可以再见面,很迷茫 但是我一直在努力

今天从进服开始,我开始拿元宝,建会,发元宝,收人,组织6军的人指挥人拿风磨皇宫,我把我能做的事情几乎全部做了,

希望亲爱的老婆 可以理解我一下 好么????   你失去我可以但是我失去你 我的生命毫无意义   

爱你的 肉肉(战神)亲笔

霸气╉帅战神 发表于 2009-8-2 05:24:49

沙发和老婆一起做。。。。。。。。。

霸气╉帅战神 发表于 2009-8-2 05:26:30

不生气了好么?????

霸气╉LM児3嵗 发表于 2009-8-2 05:33:07

她应该没在 生气吧

霸气╉帅战神 发表于 2009-8-2 05:33:55

哎。。。。。。。。
肯定在生气啊。。。。。

霸气╉浪漫儀凰 发表于 2009-8-2 05:35:55

唉...........

霸气╉帅战神 发表于 2009-8-2 05:36:29

别叹气拉。。。。。。。。。。

霸气╉莣记丶 发表于 2009-8-2 05:36:40

哦哦    顶一下啊    {:13_272:}

霸气╉帅战神 发表于 2009-8-2 05:45:34

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

早点 回去休息

我也下了{:13_311:}

霸气╉38刀 发表于 2009-8-2 06:17:46

我想你这个帖子是我最认真的回复的一个!

因为我曾经也和你一样,也是带家族,也是在家族。在游戏里爱上了她,虽然我和她是在游戏里认识的,但是现实见过后,她对我越来越想拥有的更多,我当时很不理解,我给她的答复是, “我在这个家族,在这个游戏里已经泡了两年了,现在让我放弃,我做不到。”

但是我心里知道,我不想失去她。。

呵呵,虽然在件事过去了很久,但是我知道,没有她,我或许还在沉迷在家族的发展里。

真的,现实比游戏重要,如果你们真的相爱,真的想以后在一起,、

我劝你一句,好好珍惜她。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 此帖送给最爱的老婆→霸气╉浪漫香香(和二军的兄弟), 失去你们我的生活毫无意义