霸气╉①③①④ 发表于 2009-8-12 03:15:53

〓◆〓◆〓‖ 浪漫师骨灰请进来留下你的电话! ‖〓◆〓◆〓

今天晚上看见一个老骨灰兄弟给我说"139******66这是我电话!如果有师战和族战的话打我电话①④③③"当时我看见这个很是感动!然后我想是否一些老骨灰因为常时间没上IS,所以在发生师族战时他们都还不知道!于是我想借论坛留下老头们的联系电话!在师族战时希望可以看见你们那久违的马甲出现在87000的IS上!
                     请浪漫独立师的兄弟都留下你的联系电话!

回复:例如:

马甲:霸气╉浪漫⒔⒕

团队:浪漫XX军

师族战联系电话:13646943660

师族战联系QQ:530962705

本贴拒绝回复其他东西
http://871314.net/87song.mp3

霸气╉萍儿 发表于 2009-8-12 03:17:22

你的电话号码没我的好

霸气╉莣记丶 发表于 2009-8-12 03:24:57

路过,,,,,

霸气╉摇摆耐糖 发表于 2009-8-12 05:06:23

马甲:霸气╉摇摆

团队:目前是守护家族的一员

师族战联系电话:13884897919      13656595520

师族战联系QQ:89372809

霸气╉萍儿 发表于 2009-8-12 05:15:45

...百转千回.有生的日子天天快乐..

霸气╉浪漫南山 发表于 2009-8-12 08:29:16

..............................哈哈

霸气╉浪漫英雄 发表于 2009-8-12 10:17:28

我的电话和QQ战神都知道

霸气╉浪漫清风 发表于 2009-8-12 10:30:14

马甲:霸气╉摇摆

团队:目前是守护家族的一员

师族战联系电话:13884897919      13656595520

师族战联系QQ:89372809
霸气╉摇摆耐糖 发表于 2009-8-12 05:06 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif
{:13_266:}哦也

霸气╉浪漫Cy 发表于 2009-8-12 12:08:51

楼上的贱人你哦也个P啊!!!

马甲:霸气╉浪漫Cy

团队:目前是流浪一族

师族战联系电话:159 2006 5815

霸气╉浪漫清风 发表于 2009-8-12 12:26:34

追杀CY{:13_266:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 〓◆〓◆〓‖ 浪漫师骨灰请进来留下你的电话! ‖〓◆〓◆〓