霸气╉浪漫阿哲 发表于 2009-8-26 12:11:21

==========心系霸气,心系浪漫==========

不知道怎么回事啊,今天这情人节让我感觉特别无聊,咱也是有女朋友的人,为什么呢?

感觉今天玩什么游戏都是没意思的,刚才在论坛逛了逛感觉今天人号少额。

难道都去陪女朋友去了?据我所知,咱浪漫团的帅哥们大部分都单身把?

或许是因为情人节的缘故把。刚才看了3岁做的浪漫团真人秀。

感觉特别伤感,没有缘由的伤感,看见了许多以前在一起的兄弟姐妹,

不管咱们在服务器里面踩别人还是被别人踩咱们的兄弟们都不会退缩,

一样是开开心心的玩游戏,高高兴兴的。

难道是时光飞逝?搞得现在是物是人非了。?

以前的时光不再有。辉煌已是过去?

浪漫团从曾经的辉煌到分裂。现在又从新从组了。

以前的好多兄弟有的去了王者师,有的去了怒魂师,有好多兄弟去了别的家族。

曾经并肩作战的兄弟在哪里?

曾经生死与共的兄弟在哪里?

曾经血战沙场的兄弟你又在哪里?

为什么你门不肯回来?宁愿在外面漂流也不愿回来看看?回来看看你曾经的兄弟,曾经的团队。

霸气浪漫的大门永远向你门敞开,不管你们现在所属哪个家族,只要你想回来。我门永远欢迎你。

因为你是我门的兄弟,是我门共患难过的兄弟,

记住我门永远不变的ID:87000http://zg.fy2011.com/cq/pkYY/4/62.mp3

霸气╉浪漫阿哲 发表于 2009-8-26 12:11:55

沙发自己坐!!!

霸气╉浪漫阿哲 发表于 2009-8-26 12:15:36

此贴申请置顶或者加精。。。。

谢谢斑竹了{:13_299:}

霸气╉浪漫血浪 发表于 2009-8-26 12:21:49

{:13_276:}不加

霸气╉浪漫阿哲 发表于 2009-8-26 13:41:07

楼上的狗你没有发言权 谢谢

霸气╉①③①④ 发表于 2009-8-26 14:17:23

........精华 是不可能了啊 +10分 那肯定有的

霸气╉浪漫总督 发表于 2009-8-26 14:38:03

浪漫 加油。。。。。。。。

霸气╉眞唅笑、 发表于 2009-8-27 07:43:13

我就看看,我不说话{:13_285:}

霸气╉眞唅笑、 发表于 2009-8-27 07:43:55

我就看看,我不说话{:13_285:}

霸气╉撕心裂情 发表于 2009-8-27 07:47:00

现在的浪漫根本没办法心停留在那
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ==========心系霸气,心系浪漫==========