霸气╉浪漫稥稥 发表于 2009-9-18 05:35:33

因为我是伱老婆~我可以爲伱做任何事。。。。。。。

今天是我最后一次在霸气浪漫这里发帖。以后稥稥这个马甲会被大家慢慢遗忘。
我曾经热爱的浪漫再见~
对吥起   我承认我只是一个女人很正常的女人,我做吥了那么——,一次次的失望 一次次的伤心已经要我无力再支撑下去嘞。
男人可以对很多女人说“我爱你”,但女人一辈子只会爱一个人。只有一个。女人需要的是一个关怀她,爱她,可以让她依靠,保护她一辈子的人,当她遇到一个男人时,爱的死去活来,什么都可以爲他去做的。

因为我是伱老婆-------我可以把伱的缺点当作优点,安慰自己 欺骗自己。
因为我是伱老婆-------我可以在别人欺负伱的时候第一个站出来保护伱
因为我是伱老婆-------我可以包容,事事为你着想
因为我是伱老婆-------我可以帮伱做任何事,哪怕是我自己吥愿意做的事
因为我是伱老婆-------我可以为你考虑好多 。。。。

当初是伱带我来到霸气浪漫的,真的没有想到最后能要我离开的也是因为伱。

曾今有人问我:伱爲什么喜欢战神?他有什么好?我自己也吥清楚,真的也许愛的是一种感觉吧!

也有人曾经经常在我面前说战神不好。因为伱是我咾厷 ,我可以什么事都爲伱辩护,哪怕我自己做坏人,我也不想要别人说伱的不好!

好多事我都不想在这里揭穿~因为我曾今爱过你 我也吥会这么绝情 伱对吥起我但是我保证不会对吥起伱。

伱没有良心,我还是有良心的。虽然我现在已经吥愛伱嘞~

现在的我已经不再愛伱嘞~ 所以我没有理由再去爲伱做任何事!

http://2007.dzxw.net/music/不值得.mp3

霸气╉眞若惜 发表于 2009-9-18 05:38:53

真的要搞成这样嘛?

霸气╉浪漫稥稥 发表于 2009-9-18 05:39:23

给我点积分

霸气╉浪漫稥稥 发表于 2009-9-18 05:40:44

不值得再愛嘞

霸气╉眞若惜 发表于 2009-9-18 05:46:31

不给,不想你们为了某种误会而放弃彼此,或许我有点多管闲事把

霸气╉浪漫8月 发表于 2009-9-18 05:55:25

什么都不懂的我顶起`````````````````

霸气╉浪漫稥稥 发表于 2009-9-18 05:55:40

伱真的不懂我心里有多痛~伱真的吥知道我做这个决定花了我多少勇气~···我自己知道

霸气╉眞若惜 发表于 2009-9-18 05:58:56

或许把,现在网络走向现实的爱情,我没多少兴趣关心了,或许在回避把

霸气╉浪漫稥稥 发表于 2009-9-18 06:14:19

放弃是最好的~结果

霸气╉花黎落。 发表于 2009-9-18 06:34:50

暧昧终成伤,可惜。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 因为我是伱老婆~我可以爲伱做任何事。。。。。。。