霸气╉传世宇少 发表于 2009-9-21 18:30:19

霸气:让我仅有的时间和精力为你做出我所能做的一切

高中的毕业。带来了忧愁 也带来了解脱!   

现在在学校现在还在整在安顿    大学的时间确实很多。

自己无聊经常在学校的 网吧上网但黄金时间还是要进教室!      没有很多的时间

看到 如今的霸气   想了很多。   认为还是实际行动来的实在                     决定买个电脑          帮华丽去顶风情团

华丽   我们联系的也不多~没次没事我上IS 看到他       经常是自己顾着10.20家的兄弟!我很佩服   
想到以前带团总是偷懒偷偷的打CS推卸责任~~~~~~~~~~~      看到华丽 带团   感觉自己很惭愧~~

虽然对传奇世界失去了 兴趣    、   但对霸气          还有家族的所有兄弟 还是眷恋不舍的离开你们~!                     

决定服役       希望霸气能带我们走向传世之巅.    我们把霸气顶向王者之巅!

霸气╉传世宇少 发表于 2009-9-21 18:31:01

{:13_299:}沙发还是自己拿吧~~~

霸气╉葬心 发表于 2009-9-21 18:33:50

顶一下,为霸气努力的人,值得大家敬重哦。。。。。。。。。。

拉风╉鬼少 发表于 2009-9-21 18:45:38

..........................................

霸气╉传世康鎶 发表于 2009-9-21 20:26:02

为霸气付出的人
值得给他加分 兄弟们都顶起····

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-9-21 20:28:15

看来又是一个回归的。。。。

加油。

霸气╉传世康鎶 发表于 2009-9-21 20:32:12

呵呵宇少霸气因你而骄傲

霸气╉色乖ル丶 发表于 2009-9-21 22:07:46

我也蛮佩服华丽的……

霸气╉佐ル丶 发表于 2009-9-21 23:15:18

这样啊```怎么就没人佩服我 ????擦

霸气╉↗~angeL 发表于 2009-9-21 23:34:35

为霸气付出的人
值得给他加分 兄弟们都顶起····
霸气╉荣誉康鎶 发表于 2009-9-21 20:26 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif{:13_292:} 才加四分啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 霸气:让我仅有的时间和精力为你做出我所能做的一切