霸气╉情‖壞鮭 发表于 2009-10-21 17:21:16

浪漫,小雨,一涛,可乐,8岁看到进!

如果你们没走,今晚上早80了,甚至。。
如果你们没走,浪漫永远不会低估
如果我战神什么地方有错,直接和我说
错了改了一切就好了
都是为浪漫好 何必呢?低估只是一时的
千言万语尽在不言中。。
   我战神 相信你们会回来啊啊/。。
                        10月20号22点留

一个管理兼职指挥 说出这样的话需要多少勇气!

昔日的金牌指挥有这样的大度真是难得

如果你小雨 ,一涛, 可乐, 8岁。

看到了 还能丢下整个浪漫一军不管?

如果你们想让霸气浪漫一军低谷那行 你永远别来了

如果你还霸气 爱浪漫一军 那么请你把你的马甲批好重回管理岗位!

大家对战神有意见可以提 人家可以改

宰相肚里能撑船何必为了一点问题而放下整个浪漫一军呢!

虽然我不是怎么了解你们也只是跟浪漫一个月而已

但是我是真正爱上浪漫一军这个团队

希望你们能回归 霸气浪漫一军带好

看到此帖就回来吧   浪漫真的需要你们
http://220.179.115.78/songmp3/mbrsl.mp3

霸气╉勇少爷 发表于 2009-10-21 17:22:42

怎么回事.....谁又走拉...

霸气╉勇少爷 发表于 2009-10-21 17:23:31

坏娃子....你也来浪漫凑热闹了???

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2009-10-21 17:23:59

一直在浪漫.....!

霸气╉勇少爷 发表于 2009-10-21 17:25:39

我没看到你......

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2009-10-21 17:27:03

浪漫一军....!!

霸气╉勇少爷 发表于 2009-10-21 17:35:40

......在来看下...这年头..

霸气╉LM児3嵗 发表于 2009-10-21 19:30:14

楼上的不知道还在不?

霸气╉军师 发表于 2009-10-21 19:36:16

3岁来87000我有事情找你!

霸气╉浪漫总督 发表于 2009-10-21 20:17:06

这样啊   加油。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 浪漫,小雨,一涛,可乐,8岁看到进!