霸气╉龍┆黑子 发表于 2009-10-23 08:45:15

周永康批示全力缉拿内蒙4名杀害狱警越狱犯

http://img1.gtimg.com/news/pics/22442/22442081.jpg乔海强http://img1.gtimg.com/news/pics/22442/22442082.jpg董佳继17日下午,呼和浩特第二监狱发生越狱事件,4名重刑犯利用凶器绑架、杀害一名狱警后潜逃。
记者了解到,4名逃犯均系“80后”,年龄最大的29岁,最小的只有21岁。逃犯董佳继因犯抢劫、盗窃罪被判处死缓;逃犯高博犯故意伤害致人死亡罪被判处死缓;逃犯李洪斌犯抢劫、盗窃罪被判处无期徒刑;逃犯乔海强因犯抢劫罪被判处无期徒刑。
犯人乘出租车逃跑
据警方介绍,在成功越狱后,4名犯罪分子抢劫一出租车向西逃窜,后由于车辆无燃气,又打另一辆出租车逃跑。目前,第一辆抢劫车辆已经找到,停放在呼市公安局车库,另一辆出租车还未找到。
案件发生后,内蒙古自治区公安厅和呼市公安局紧急调集警力,进行查控,对呼市所有出城车辆进行严密排查,同时对市区内所有小旅馆、浴池、网吧等复杂场所进行搜查。
呼市公安局局长颜炳强介绍,该案件已经接到了中央政治局常委周永康的批示,要求全力缉拿犯罪分子。
警方已经发布通缉令。警方请广大群众积极提供线索。联系电话:
0471-2399052、0471-2399028 13624818611、13904716931。

霸气╉眞冷睫 发表于 2009-10-23 08:56:01

{:13_293:}世界怎么这么乱啊

霸气╉浪漫总督 发表于 2009-10-23 09:01:24

这样啊。。。。。。。

霸气╉眞冷睫 发表于 2009-10-23 09:04:45

{:13_293:}好乱哦

霸气╉醉紅顔 发表于 2009-10-23 09:12:39

{:13_286:}人都抓到好几天了
   想笑死我啊

霸气╉眞冷睫 发表于 2009-10-23 09:13:39

{:13_321:}也是新闻吗

霸气╉醉紅顔 发表于 2009-10-23 09:13:51

当场枪毙一个   活捉三个{:13_278:}

四个哥们跑了三天

估计还不如监狱里呆着呢

外面跑多受罪啊

不老实呆着

霸气╉眞冷睫 发表于 2009-10-23 09:25:33

{:13_321:}就是 在外面跑 多累

霸气╉醉紅顔 发表于 2009-10-23 09:30:05

{:13_253:}主要是不跑枪毙

霸气╉眞冷睫 发表于 2009-10-23 09:31:06

{:13_279:}其实那么久 还不是自杀了呢
页: [1] 2
查看完整版本: 周永康批示全力缉拿内蒙4名杀害狱警越狱犯