霸气╉眞冷睫 发表于 2009-10-24 14:44:55

暖和的阳光

窗外的阳光好暖和,好喜欢这种暖暖的感觉。

我知道,现在享受那暖暖的阳光还是不是合适的时候。毕竟还算年轻,年轻就需要拼搏,需要努力!

这样柔和的阳光如果出现在冬天,我想,也是一种莫大的享受。如果要用物质来衡量,那在天秤的另一端需要多少呢?得快乐时且快乐吧。

无论怎样都好,我觉得,让自己过得开心是最值得骄傲的事。真的,我一直都是这样认为的。

有的时候,虽然你所遇到的事不是那么乐观,但你也要有乐观的态度去面对。要不然,你就会觉得生活会是很悲观的,好无奈的。请记得:无论怎样,都要乐观!  就像冬天那样,天气虽然是那么冷,但是阳光最终还是会降临的。我们也要相信,虽然生活不如意,但成功还是会降临的。对吧?

http://61.145.75.250:3333/车载音乐/cd09/monrose-even%20heaven%20cries.mp3

霸气╉娃娃 发表于 2009-10-24 14:48:53

老鼠爱大米 啊!!!!小米粥!{:13_296:}

霸气╉娃娃 发表于 2009-10-24 14:49:30

字体能不能大点啊!别跟你那样小米粒那样!

霸气╉眞冷睫 发表于 2009-10-24 14:49:53

粥粥粥其实你就想打猪吧。{:13_263:}

霸气╉眞冷睫 发表于 2009-10-24 14:50:27

你是不是那个老鼠啊{:13_279:}

霸气╉娃娃 发表于 2009-10-24 14:50:54

你好聪明!你要长成猪 我可能会考虑杀了你来做腊肉!!

霸气╉眞冷睫 发表于 2009-10-24 14:52:18

哇撒 ,幸好不是猪。{:13_257:}

霸气╉娃娃 发表于 2009-10-24 14:53:02

知道你不是猪你是小米粒啦!{:13_299:}

霸气╉眞冷睫 发表于 2009-10-24 14:54:28

来   给你饭吃   以后别去买菜了..    {:13_276:}

霸气╉论坛7 发表于 2009-10-24 14:59:21

吃干饭不吃菜啊!!{:13_257:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 暖和的阳光