霸气╅兄弟残血 发表于 2009-11-21 12:42:12

=====曾经我们年少轻狂,今朝我们依昔告别=====

[*]又是一个漫长的雨夜,想着以前那些熟悉的面孔
脑海里不停的回荡着曾经的一切,我知道,今晚将又是一个漫长的不眠夜
时间过的好快,转眼已经2010年了
一晃马上到22岁了
也许以前的我从来没有想过会和你成为(朋友,恋人,兄弟)
更没想到会和你们这些我曾经的敌人在一起并肩做战 共同奋斗,更没想到会和你这些我曾经不认识的在一起成为恋人
呵呵 想着自己都笑了 原来那么的痛恨对方 原来都不知道对方是谁,今天却成了网络生涯中的知己,今天却成了睡觉之前必想的人
手中的香烟还是一根接着一根 抖了抖烟灰 我突然想写点什么
也许最近大家都忙了 也许最近大家都厌倦了 一个个的消失 一个个的离我而去
有时候想着我们曾经在一起聊天 打牌 打架 恋人之间的QQ亲密聊天 彼此斗嘴的场景真的好怀恋 真的好想在回到过去
只怪天意弄人 也许缘分已到了尽头
也许正应证了那话 太下无不散之宴席
因为有你们成为我心中的精神支柱 你们感动了许多许多 是你们给了我最后留在人生中的理由
这种感觉好熟悉 不禁鼻尖酸了下 那一幕幕的人事变迁仿佛就在昨天
不禁的我又点着了一根香烟 或许这样我会好过一些吧
想着以前的一幕幕 想着我们在一起那些经典的场面我流泪了 想着我们在一起那些辉煌过去 难受
你们还记得吗,我们那些话吗 莫愁前路无知己 天下谁人不识君 你是我今生的唯一
你们有曾回忆 我们的过去
想着过去陈旧的往事 那些熟悉的面孔
我们开心而欢笑 我们互相互助
火车站,飞机场我们一个个依稀离开送别场景
想着 回味着 我们还能回到以前吗[*]
此文 献给所有 兄弟 朋友曾经的她   
    以下送所有朋友[*]〈我宁愿我是……〉[*]我宁愿我是一只狼
向世人展示我那桀骜不拘的目光
月下我对天长啸
那是我对世俗的对抗[*]我宁愿我是一片冰
将我们的爱永远珍藏
任凭那如梭时光也不能将其变样
让爱不在忧伤[*]我宁愿我是一只断了线风筝
我要带着你圆你那飞的梦想
就算摔的遍体鳞伤
也要载着你靠近一点月光[*]我宁愿我是一池水
承载着你所有的忧伤
等到满池荷花开
让你的笑在花从中绽放[*]
〈习惯了〉
喜欢抱着你进入梦乡
半夜醒来听你呓语息香
早已习惯了有你依靠的肩膀
没你依偎那里能得舒畅
喜欢看着你放肆的笑
有种幸福在心中荡漾
爱你,胜过于爱我自己
不想让你受一点点委屈
你难过,我更心伤
朝你发了脾气
是陈醋在爱里酝酿
两个人的爱
怎容的下别人来观光
亲爱的 让我们一起努力吧
让我们的爱更加闪光[*]〈我投降〉
风撩起了她额前的秀发
眼中的忧伤
合着眼泪顺腮而下
突然紧闭的双眼
雪藏了,雪藏了
那幽幽的唉伤
微微翘起的嘴唇
还在显现着你的倔强
张开双臂把你紧紧拥入胸膛
亲爱的,虽然你不肯认错
但是,我还是向你投降
你的眼泪 让我臣服的手枪[*]〈夜难眠〉[*]夜难眠,
独自对窗帘
不知深夜何时,意无眠
摧门出望夜空
乌云蔗月颜,
顷刻间 万朵桃花落沧宛
飘飘落人间
天上仙女可否见
为何只撒白花不撒艳?
手指问苍天!
原是六仙女怕寒不愿现
只让白女独下凡[*]夜难眠 数日不见红颜
向天怨
问苍天可否知情缘?
冥冥中见缘现
何以真心难换缘!
缘聚缘散缘去还
梦中梦醒梦难圆
事多变迁
佳人随缘去
剩的真心如冰不知暖
夜难眠 夜难眠
多少情缘随风散
不见还!!! [*]加入霸气!一生霸气!无霸气!不传世!

霸气╅兄弟残血 发表于 2009-11-21 12:42:59

{:13_306:}自己先抢```

霸气╉壞壞丶 发表于 2009-11-21 17:29:55

我也来顶一下 !

霸气╉佐ル丶 发表于 2009-11-21 23:24:20

这样啊。。。

霸气╉传世康鎶 发表于 2009-11-22 02:16:55

。。。呵呵 ··
不错写的

霸气╉菋道 发表于 2009-11-22 03:41:45

QQ游戏玩好了,上来论坛瞧瞧

霸气╉军师 发表于 2009-11-22 03:57:50

居然还有活人

霸气╉CSJ妖精 发表于 2009-11-22 05:11:33

看下。
页: [1]
查看完整版本: =====曾经我们年少轻狂,今朝我们依昔告别=====