霸气╉浪漫疯孓. 发表于 2009-11-27 18:50:20

情深深雨蒙蒙 不散浪漫情

情深深雨蒙蒙 不散浪漫情
题记:暗里着迷

这个游戏,画面不够绚丽。   
这个游戏,技能很是单调。
然而,我们却依旧沉迷。
午夜梦回,寻寻觅觅踏遍珐玛大陆的每一个地图。   
每到一处,都有不一般的心情。
似悲,似喜,似虚无,似离愁……
在这些地方,我听尽一季又一季的风吟。 看一些人来,一些人又离开。 回头看看,到处是令人怀念的过去。
放眼向前,希望依稀可辨,道路却漫长坎坷。   

多年以后,再站在苍月岛的海边。
我是否仍旧会记起——
当年那个伴在我左右,风度翩翩,予我欢笑的你。 

前言:关于这样一个男子
??小时候的理想是上军校,上不了军校至少也得当上一名优秀的军人。年幼时每个人心中总会有个美丽的梦,所以想法难免天真了些。长大后的想法就简单得多,只要能上军校就成。而今军校没有考上,只是在南京军区的一个下属分区当一名普通的通讯兵。这也算是圆了我的军人梦吧。
??高中时读的是理科,当兵选的是通讯类专业,学的是通讯,很累的一个专业,但是父母喜欢,父辈们认为这个专业塌实。因为他们就是这行的老工人。而我本人毕业后想要从事的工作却是计算机方面的。看的书是:开复信奉做事的三原则
关心的是楼市,玩的是网络游戏传奇。时而大俗,时而大雅,偶尔也会关心时事。一个非常混乱且矛盾的生活状态。
??记性很不好,总是会忘记很多事情。有时候会说很多话,有时候也可一言不发独自沉默到天明。喜欢的植物是蒲公英和樱花。始终觉得绿色是青春的颜色,所以最爱的季节是春季。没有很——的雄心壮志,如今只有一个小小的理想,就是能靠自己的能力独自买套新房,不要太大,60平米一居室就行,过着自己喜欢的生活。

第一篇:昨夜西风凋碧树 独上高楼 望尽天涯路(初遇传奇)

满庭芳
??我是02年接触热血传奇这款游戏。在那之前的我,只会玩QQ扣几个字,不懂单机游戏,更别提何为网络游戏了。 !
??接触这款游戏,是经由同学介绍,第一个游戏号也是问朋友那拿来的。很幸运,拿来的是个男道士号,免了做**的痛楚。最早的记忆是一不知名的道士GG穿着重盔甲从我身边飘过,只有刹那,我便爱上了那绿黑色的披风。只是,当时我仍旧分不清职业之别,也就继续玩着别人给的道士号。一直过了很长一段时间,我能大概跑一些地图,认识一些怪物,也认识了那穿绿黑色披风的男子叫做战士。时至此,我的道士生涯才终究退去,开始了我的漫漫战士生涯。 
??不知为何,在游戏里,我总是特别喜爱和女子打交道。遇上倾心的漂亮女子,我就会屁颠屁颠的跟在人家后面,站在安全区与其聊天。可能是由于这款游戏里的女孩子稀少得很是珍贵,便对其有些怜爱珍惜之意了罢。辗转了几个区,终是不负我望结识到一些令人眼羡的奇女子。 ;7og
??早几年,我的性格是属于比较风风火火的,爱玩爱闹,天马行空的那种。记得1.76版的早期时候,升级比较艰苦,由于石墓的红黑猪经验比较高,且没多少杀伤力,所以大家都爱去石墓练级。而那时候的我也慢慢在游戏里得到成长,识得更多游戏技巧,所以喜欢恶作剧的本性也逐渐显露出来。尤记得,当时我最爱做的事情就是伙同几个志同道合的GG堵彩票员附近的石墓楼梯口。毕竟这个世道怜弱之士太少,所以其堵门的结果是惨不忍睹的,虽然惨不堪言,死了无数次,众兄弟仍是玩得很是惬意。 ??然而随着年龄的增大,那种惟恐天下不乱的胡闹性格也逐渐被生活磨灭,渐渐的变得内敛起来。曾几何时,我已不再如此任性过了。意不尽
?? 终于,千千万热血之士几年的付出将陈天桥送上的中国首富的宝座。盛大传奇也就慢慢的开始变质,乃至腐烂。失去了初时的乐趣,熟识的,不熟识的很多朋友都带着失望之色陆续离开,久而久之直到某一天我进入游戏,在土城安全区再也找不到那些熟悉的身影。我便首次认真的考虑,独爱这款游戏,在此飘零了这么些年,该是够了,也是时候离开了。
??心里如此想,行动终究跟着思维,从此,上网只和朋友聊聊天,不再登陆游戏。就这样,一天,两天,终于有一天,盛大传奇远离了我的生活。
??当然,我并不是一个无心之人,征战盛大的那段期间也偶遇了一些风月情事,只是,当时心不在此,便淡淡的都被我不了了之。现在回想起来,记忆里虽有一些名字在闪烁,只是轮廓却已然模糊。 ??年年岁岁,几度春秋,曾经这个游戏已全然充满我的生活。快乐的,悲伤的,心情的点点滴滴都受其中各种事由的牵绊。是呵,盛大传奇曾经给了我一个梦,一个很美丽的梦。而今回忆起,依然是鲜活淋漓,历历在目。时至今日我仍旧心心念念不曾忘记。
第二篇:衣带渐宽终不悔 为伊消得人憔悴(结识私服)

归去来

??正式接触SF是06年夏天,距离离开盛大传奇已是很长一段时日了。
??那年夏天,放暑假在家,老家淮安的夏天总是闷闷的,很炎热。为了避免出门被紫外线摧残,我也便不出门,终日躲在空调房里,人逐渐变的慵懒起来。偶然一日,鬼使神差的出门,来到离家最近的一间网吧,初遇SF。
??在网吧,遇上一个朋友,当时他正在玩着SF。他知我会玩盛大传奇,便让我建号与他一道玩耍。那会,“SF”这个名词对我而言,是全然陌生的。当然也就不明白怎样登陆,更不知道进游戏是要打IP的。亏得那位同志有耐心,认真教我打开登陆器输上IP进入游戏。本以为进入游戏后,以我几年的传奇历练操作起来应是游刃有余了。孰不知,此SF非彼传奇,只要几分钟便可轻松练到40多级的。好吧,玩就玩嘛,反正上网也没事情可做。从此,便开始了我的SF生涯。诶,一点都不浪漫的初遇。
?很多时日之后,心情逐渐平复。慢慢的,由浓转淡,不似当初那般疯狂。论过去,已然足够。既然不能继续,我便强迫自己要戒掉传奇,那亦不是我本要追寻的自由,所以,为了自由,开始了我的军旅生活   
??写到这里,貌似与文章主题些偏差了,或许从我落笔写文开始,就已经偏开主题了。既然如此,那就让它纵情的继续偏吧。
??今夜,窗外微雨淋沥,做不来狠心之士,心底突起了些须凄凉意。在这个游戏辗转了这么些年头,虽然只是网络,但凡有情之士用心之人终会在此留上一段或是两段刻骨铭心的感情事。而这段往事,就是我心里的一个烙印,一直被我掩埋在心底最深处。虽时隔多日,而今回忆起这段旧事,过去本应模糊的点点滴滴在眼前也逐渐变得清晰,被我淡忘的回忆仍旧会如潮水般涌来。浅浅的,湿了记忆。

第三篇:众里寻他千百度 蓦然回首 那人却在 灯火阑珊处

相见欢
??年少时,一门心思总想远离父母的掌控。如今算是得了愿了,离开了家乡,独自在外生活。渐渐的,这些年反倒是越来越想念家的温暖。
??温暖易逝,本就不该贪念。然却总会因为短暂得到之后而无法放手。几度失意之后,就是在这样一个人人讨厌的雪灾冬日,在游戏里偶遇一人,终让我遇上了浪漫,陪我度过了整个寒冬。有雪的冬天寒意虽浓,有了浪漫的相伴却倍感温暖。   
??转眼来到浪漫已1年多了,一年多的时日与绝大多数浪漫人比较,我仍只是一介新人。我本就喜爱宁静,不善与人言笑,也就习惯了每日不上IS。闲暇之余,我会上论坛翻翻很早以前大家写的文字,从这些,或是那些文章里了解浪漫的点点滴滴。众所周知,成立3周年多了。500多个日子中,来来去去,只要披过霸气马甲,参与了霸气历史的每个人,都是我心中的一个丰碑。历史已然过去,我惟有珍惜浪漫的未来了。   
??起先,我是先爱上“浪漫”这个名字的,正如我曾经所言,浪漫是我喜欢的名字。在这里,认识了许多朋友。也没有那么热中于游戏,只有必要的黄金时间段才上游戏。很温暖的地方,而今习惯打开电脑便点开论坛。其实,我是很懒的,懒得与人计较,懒得与人生气,更做不来与人辩驳之事,但我更厌恶虚伪。
??天边风起,天边云散,笨拙的言词终究道不尽深情。即使沧海变桑田,即使海枯和石烂,我的笑颜依旧,情怀依旧,对你,只有很简单的一句誓言“生是霸气人,死是霸气鬼。”

后记:问君何事轻离别   

??由爱故生忧,由爱故生怖。我们按着命运写好的轨迹,去行经一场风景,去领略一番爱恋,却偏偏不如意。叹人生,几番离合,便成迟暮。
??族事,团事,生活事,这些事和那些事搅在一起,纠缠在身上,那么多无可奈何。难道只有离开才是解脱,或是惟有放弃才不痛苦?每日,每日,都有人说着要离开。而今我真的惧怕,心中很慌,不知道“浪漫,勿失勿忘不离不弃”能够被大家职守到何时。
??是呵。时序在变,物象在变,心态也在变。我们需要忘记很多事,需要记得很多事,需要努力的生活,需要坚强的快乐,更需要好好活着,因为有人需要我们。或许果真是有命中注定的,注定要我们遇上那么多不如意.有时候,我会感到有些须疲惫。有时候,我也会被某些事情牵绊。若命运迫使我要离开浪漫,我也不要对你说再见,更不想和你言拜拜。不告别是因为我知道,终有一日必定会带着如花笑厣回来。
??我始终坚信,只要情真意切,理智对待,便能与浪漫细水长流的相守,平平淡淡白头到老
再后记:道不尽的浪漫情
??写给母亲那片与我的往事,不谈局势谈情义,不言天下言相守。没有犀利的文字,也没有华丽的文藻,更有些偏离主题。论智论谋,论家族的发展形势,我都无从谈起。于是,只能淡淡的,道出一些老男人的情意惆怅。题虽为浪漫与我的情,文却更似在写人生传奇旅程。莫怪莫怪,见谅见谅。
最后:
祝母亲霸气永远快乐;   
也望其年年得荣誉,岁岁创辉煌;
更愿其下每个霸气人万福安康。

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-11-27 18:51:25

{:13_324:}淫才啊,

霸气╉LM児3嵗 发表于 2009-11-27 18:54:53

慢慢看完很黄。。

霸气╉浪漫疯孓. 发表于 2009-11-27 19:12:45

????????????

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2009-11-27 19:54:09

夜深人静想起他

霸气╉浪漫低少 发表于 2009-11-29 11:19:15

所属军团:霸气浪漫水军团
                              军团马甲:霸气╉浪漫低少                              
                              联系方式:QQ 705733877
                              水军职业:水水好多哦

霸气╉LM⒛剑 发表于 2009-12-3 15:48:21

应该是个好帖子哪天时间空了仔细看!
好东西要慢慢看!

霸气╉皇┊纹龍 发表于 2009-12-3 15:55:04

这么长哪里复制的啊``````

霸气╉眞恨天 发表于 2009-12-6 02:24:35

zhy a 2这样是的阿{:13_269:}

霸气╂小雨 发表于 2010-1-29 07:40:49

这个游戏,画面不够绚丽。   
这个游戏,技能很是单调。
然而,我们却依旧沉迷。
页: [1] 2
查看完整版本: 情深深雨蒙蒙 不散浪漫情