霸气╉杰哥 发表于 2007-5-16 19:26:55

霸气╉鉮秘亾粅 发表于 2007-5-16 19:31:33

霸气╉狂飙 发表于 2007-5-16 19:34:28

我日发表点见意!

霸气╉狂飙 发表于 2007-5-16 19:47:25

参与者比较少,是不是论坛刚搞好人气还没上来?

还是帖子名字不够吸引人!

霸气╉菲児 发表于 2007-5-16 19:49:58

支持下...
最近看见很多很久没看见的熟悉面孔

有时间多回家看看

霸气╉菲児 发表于 2007-5-16 19:51:21

引用第13楼霸气╉狂飙于2007-05-16 19:47发表的 :
参与者比较少,是不是论坛刚搞好人气还没上来?

还是帖子名字不够吸引人!可能您不够出名啊...蛤蛤,,,飙哥有时间了???

霸气╉情‖主角 发表于 2007-5-16 20:03:36

针对将三大组并为荣誉军团,我来发表一下个人意见。
家族的高管思路太短浅,不负责任的行为令人心寒。非常抱歉,我说得太直接。现在我在荣誉组,没有以前呆在情组的时候玩得开心。现状的荣誉组,成员间缺少沟通,还分成三个战队,全族IS大会,竟然还有红马甲派人去听取会议主题,然后回来给他汇报。这个的红马甲,是谁提上来的呢?一点团队精神都没有。拿什么来发展?什么时候才有机会做到人数直线飚升?一个荣誉军团分成几个战队,有利有弊,利在配合指挥做战,弊在成员间少了沟通。战队分开发展并没有利处,谁能确保每个收人服都能成功获胜?试问我们能输得起几回?人少力薄的情况下,人会越打越少,容易形成小组分裂及成员脱离组织。
兜兜转转,将三大组并为一大军团的同时,我们也失去了一些骨灰级玩家,即使他们偶尔还会跟服,但是上线率低了,IS里听不到他们熟悉的声音了。
有时间的时候我会跟服,真心祝愿家族的明天更辉煌!

霸气╉菲児 发表于 2007-5-16 20:06:53

霸气╉銷魂 发表于 2007-5-16 21:25:30

...

霸气╉尛月魂 发表于 2007-5-16 22:43:17

投了再说,顶了继续看!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: (全民投票帖)确保【霸气╉极度嗜杀】网游公会[公平、公证、公开]