霸气╉美金 发表于 2009-12-9 12:59:42

关于兄弟团的这次团站的意见与建议(可以来看看)

第一点:鉴于兄弟团的人数,可能达不到120家,我是说如果。族长准备好内援(应该以小猪的能力,应该找想好了)(我也提醒一下希望族长找到你门的团不要推辞,因为这是你门的荣幸当做自己的团站打,当做族站打,当做为荣誉打。因为你门是87家族的一员。口口说生为87人,死87魂,现在就要行动起来)
第二点:湖南护族007的准备,我相信你门以近做好了。我也相信湖南的007也做好了。
第三点:指挥。前2次族站和团站,为什么输,输在那,总结了么,族站我全部参加了,团站,我没参加,但通过了解以下几点原因:
                     ①:指挥的混乱(2次输的指挥换了太多,一会无敌,一会流氓,一会美B, 一会飓风,一会啥啥的。)希望宝贝及兄弟团的管理和87高管能吸取前者的教训!
                     ②:成员的执行力,。我也观察了上次族站,成员的执行力是主要看指挥的,说到底,还是指挥的混乱,成员不知道该听谁的?指挥就是战争的统帅,古人云:将在外,君命有所不受的道理,就是将军有自己的主见和能力。希望这次有个稳定的指挥,几个通力协助,指挥要建立自己的威信。
   指挥个人意见!
第四点:记忆的问题
         上次族站记忆的混乱第一次积分站我门的记忆手
         第2次是别人的记忆手,相信自己人还是别人(是龙情的记忆手)
         凌云师的团站,是坏坏拉的记忆,记忆要提前准备好,不要当天在找人(记忆必须6点到10点就要到这是必须的,记忆一定要稳定)
         要相信自己的记忆手,别人的记忆不会真心的对待的,自由自己的记忆。
第五点:管理和成员一心,所谓天时地利人合也!只要管理成员一心,一定能战胜敌人,亮剑精神。
以上是个人意见!
87狂龙,母团精英团。曾经的英雄师
我在87就待过精英团和铁骑师!
祝贺你门打出87精神,打出87气势,走向王者。

霸气╉美金 发表于 2009-12-9 13:00:46

沙发给自己的

霸气╉天浪王者 发表于 2009-12-9 13:05:14

哦   是这样啊

霸气╉乱舞ň 发表于 2009-12-9 13:06:17

分析的很透彻,
做策划的好料子啊!

霸气╉铁骑青蛙 发表于 2009-12-9 21:18:50

对入美金说的我很赞同,上次凌云师的对战我去看了一下,指挥要一个其他的是补助,补助就是看好几个点,我发现很大的漏洞就是关键的几个点,就那么一个人在那跑来跑去,其他的补助指挥都去干吗去了,要你们在指挥室装啊!!!!!!!!!!个人观点!!

霸气╉传世康鎶 发表于 2009-12-10 17:48:09

大家都支持下。。。
顶起

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-12-10 19:07:17

霸气╉美金 发表于 2009-12-10 22:51:34

兄弟团,不要急还有机会加油,耐心!
页: [1]
查看完整版本: 关于兄弟团的这次团站的意见与建议(可以来看看)