霸气╅兄弟残血 发表于 2009-12-16 02:24:06

霸气,一个多少豪气的名字

霸气,一个多少豪气的名字。
霸气,一个让人内心激动的代号。
霸气,一个让多少人为之付出白天和黑夜的产物。
当初的霸气军团,它存在的是要成为SF界最坚实的力量,誓要成为SF界的一把利剑。
誓要扫除SF界一切阻挡前进的障碍,于是它有了最坚实的后盾和无私顶起的兄弟,也有了兄弟和荣誉等众多团体。在我记忆里那是的兄弟团用200+兄弟称霸传世成为第一军团,霸气也稳定到500+了,同时兄弟们也孤单了,也骄傲了,但总有一天霸气会走低谷的那是不可避免的事情,那时霸气还会有无数兄弟为他付出白天和黑夜吗?也许我们不爱传世了,但不代表我们不爱霸气,霸气是我们几代人创造出来的结晶,谁会真的放下她呢,我们——的母亲霸气!
如果我真的能带霸气走出低谷,我会毫不犹豫的接任起来可是实际上我呢?我不可能带霸气走出低谷,能让霸气走出低谷的是你们,现任的管理和团长。我们只能来帮忙,帮你们做点小事的那种角色,同时我也希望你们管理能坐下来用心想想怎么样让霸气走出低谷,只要你们用心去做了,用心去想办法我相信霸气会强大起来的,会从回我们的辉煌王者时代!

加入霸气!一生霸气!霸气不灭的神话!

霸气╉壞壞丶 发表于 2009-12-16 04:14:07

我也坚信,加入霸气,注定一生霸气!

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-12-16 07:08:58

加入霸气,注定一生霸气!

霸气╉乱舞ň 发表于 2009-12-16 08:51:42

一代新人换旧人,
各领风骚数百天。

霸气╉敏敏 发表于 2009-12-16 11:06:26

霸气偶耐你永远

霸气╉寒栤 发表于 2009-12-16 13:16:29

一代新人换旧人,
各领风骚数百天。

霸气╉传世康鎶 发表于 2009-12-16 15:25:19

长江后浪推前浪。
前浪不要死在浪尖上
我们要迎风破浪,逆流成河

霸气╉華麗 发表于 2009-12-17 01:06:01

革命尚未完成。。同志仍需努力
页: [1]
查看完整版本: 霸气,一个多少豪气的名字