霸气╉荣誉情兲 发表于 2009-12-21 15:59:48

家族的发展!!!拒绝模仿!!

高官
   是的 能做家族高官很威风很有权威.很多人找我申请高官职位
   那么我试问下:你给家族的贡献到底有多大?
   拿到高官职位不是来显示你的威风 高官是很累的 如果你不够热爱我们家族 那么请你别提这2字

管理
   在我们招聘的时候 我们已经把管理职责详细的告诉了各位 我也不想在此多说了
   那么我想问下我们的管理 你们觉得你们是否合格?
   你们应该清楚在你们上任管理以后 加我们家族的群的成员每群不低于200人吧?
   可是现在能留在我们的IS的成员不过100-150人左右?
   问题在哪?你们知道么?
   当有新成员进群的时候你们都有及时提示他们上IS?   
   于是当你们下次检查的时 发现他们没改随便给个提示要是在没改 就直接飞了
   难道你们就不可以有点耐心提示他们改好么?尽量减少不合格
   每天总有几百人被飞出IS当我接到这些消息后你知道我是什么感受么?
   他们都是我们辛苦通宵熬夜宣传回来的群员 却因为我们管理的疏忽又一一被飞出
   其实并不是很多人都不愿意上IS打F 关键是看我们的管理是用什么样的口气 态度说话
   宣传是不好做的 希望我们的管理在IS一定要有个好的态度和素质
   不要因为IS里的成员的一点小事就闹情绪 希望你们还记得你们应聘管理的时候说的那些话。

成员
   大家都是来自五湖四海的朋友 能相聚在我们家族是我们的缘分
   我只希望你们可以遵守我们的族规 不要因为一点小事小纷争就在群里以及论坛IS大作文章
   我希望我们的成员不要把社会上 传世中的一些所谓装的语言带到我们的群里
   进了我们家族群请你们自觉配合管理把你的马甲改好!!!上IS
   当有新成员进群的时候 我们的成员也有义务提示他们改群马甲   以及尽力上IS

在这里我以一个在霸气呆了593的天的成员说句   !!!   霸气有你更精彩!!!
                                  加入霸气   注定一生霸气   
                                       希望骨灰****顶起   同时希望和谐霸气

霸气╉荣誉情兲 发表于 2009-12-21 16:00:32

拒绝模仿    !!!!如果觉得可以   希望给点积分

霸气╉煙灰 发表于 2009-12-21 16:02:46

支持下楼主

霸气╉眞小米、 发表于 2009-12-21 16:04:20

忘了来多少天了。。。。。

霸气╉荣誉情兲 发表于 2009-12-21 16:06:15

呵呵````谢谢 你们的支持现在正在打大仗   8788   天浪师加油```

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-12-21 16:26:26

霸气╉传世康鎶 发表于 2009-12-21 21:54:35

加油。。。
看到霸气这么多骨灰在关注着霸气努力的顶着霸气
真的好开心为我的网络“母亲”霸气而开心

霸气╉荣誉情兲 发表于 2009-12-22 14:56:23

谢谢管理支持
页: [1]
查看完整版本: 家族的发展!!!拒绝模仿!!