霸气╅兄弟残血 发表于 2009-12-21 20:56:50

你们在遥望什么在徘徊什么?????

首先,对家族,对家族所有的兄弟,以及瑶.说一声抱歉,因为现实
我已经很少时间来到这个网络,已经不能在和你们一起并肩作战-

但我始终记得,我永远是一个霸气人 www.520yanse.cn冰雪网

一天,两天,三天........兄弟团   40.50.60起伏不定想起曾经300+大军震惊SF界?
如今它永远成了过去?(

二天,三天,四天.........荣誉团50.60.70苦苦挣扎想起曾经用一个月的时间瞬间挤进十大,
如今还能否重来?

三天,四天,五天.........凌云师   100.110.120左右徘徊,想起曾经传说,英雄,嗜杀,铁骑,
那一个不是闻名SF界!如今,已俨然成为了回忆

踏血,开心,铁骑,无敌,还有很多我已经记不起来的名字   他们在等待什么??

回来看看,那个曾经让SF界震惊的霸气家族,那个曾经震惊SF界的110家族.

它的总部,人数寥寥无几,40+,50+..........它也成为了过去?
你相信吗?   对你会说   你永远不相信霸气会成为过去,
看到那个触目惊心的顶级频道没?    为霸气之崛起而奋斗!

多么豪迈的一句话,包含了那无声的叫唤,无声的等待,

他在等待他的孩子回来,他一直在等..也许一个月,也许一年..也许

亲爱的各个团长们,亲爱的团管理们,你们到底是在为"╉"十字架前面两个字奋斗

还是在为十字架后面两个字奋斗?看看你身后的那些兄弟,,看看他们进服打出的一句口号,
加入霸气,一生霸气!   那八个字的含义   你们可懂??

然后看看WOOOLSF,,,一个投票   题目上写着2010年那些家族最有出息?

点进去看了下,发现唯独少了霸气?   为什么?   难道就因为它是霸气的敌人吗?

不是,我看了他的解释,很有道理....霸气家族从来没好好赢过一场族战?一场族战后就低估成这样了

看到这作为霸气人   你有何感想?也许你会说   不予理会,,,,,真的就没一点点失望
SF界家族成千上万,好多家族想冲击第一,他们却没有这个能力,而我们有这个能力却为何不冲击?*

那些在家族苦苦支撑的人,,,你们在遥望着什么???你们在徘徊什么???"
SF界还有多少时间我不知道,,,我只知道SF界的局面已经很难改变了

趁着现在还有这个能力,向王者发起冲击吧   也许在过一段时间,人心凉了

那就会成为你SF生涯一个永远的遗憾!!!!!!!!!!!

也许,我作为一个过去的人没什么资格来评论你们,也许我将永远成为一个过去的人...............: 冰雪网
但我始终记得   我还是一个霸气人! 本

霸气╉Ruien 发表于 2009-12-21 20:58:58

jiayoubaqishi ni jia

霸气╉天浪子轩 发表于 2009-12-21 21:05:17

传世部加油 坚持

霸气╉天浪安瑾 发表于 2009-12-21 21:17:10

加油,

87。。

霸气╉传世康鎶 发表于 2009-12-21 21:52:23

兄弟们
只要我们努力
要相信 只要齐心就能断金

霸气╉名动 发表于 2009-12-21 21:55:58

现在 谁不要忙现实呢

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-12-21 22:24:54

{:13_308:}加油吧。。。。。。。。。

霸气+嗜杀锄禾 发表于 2009-12-22 08:47:20

什么都不想说了,有本事就把自己的团队带好!记住自己是霸气人!

霸气╉醉紅顔 发表于 2009-12-22 08:56:20

加油

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-12-22 09:28:41

我晕。。。。。

你转载小百的帖子????

郁闷。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 你们在遥望什么在徘徊什么?????