霸气╉荣誉刀锋 发表于 2009-12-27 22:34:25

我们还能走多远?

我是今天才搞个号,以前不会弄,现在会了一晚上就发了5次了,今天可能话多了点,对与最进,我们家族发生的这些事,有点心里话想发泄下,我在霸气快4年了,还是个蓝马甲,这不说明我没本事搞个1级红,康哥还没我时间长都高管了,主要是我深知道一披上红,就是责任的象征,我时间有限,金钱有限,所以一直默默的披着个蓝马甲,但你看看现在的红,个个都是装能手,和我们这些蓝马甲说话都是高人一等,我们这些蓝马是没人要的吗?还是长的没你好看,还是怎么着?有的人花100快前 顶个F,就给个2级红,没事还能拿我们这些老骨头喷下,你说现在变质了吗?以前和我一起进的基本上都走了,为什么我和在呢?我和霸气走过4年,每次说离开都不忍心,回来后偷偷换个马甲,继续留在霸气,是真的因为我们出去没家族要吗?你们自己想下,个人觉得给红最起码的有个考核吧,谁都给,我敢这样说,我们家族有1红,2红的全是别家族007。我在传说团呆过,铁骑,嗜杀,荣誉,都呆过,就是从为离开过霸气,现在你在回过头看看我们家族现在到什么处境了,你们自己去统计下我们晚上黄金时间,在线人数有多少人,不超过400人,还是高估的情况下,外交外交是零,打族战什么的,没一个家族敢出来帮我们?各团团长都是大爷,不能说,一说就放话要自己出去搞家族什么的,这叫什么啊,那这样说的话,传奇部,王者师不早就成一家族了吗?个人意见只做参考,强烈合成3-4个主力团,第一中变团,第二微变团,第三FSD或三无,第四各游戏都能玩的那种,在重点培养个记忆团,50加人左右,指挥10人,(各团的人不要随便走动,各团上自己的密码锁,不为别的,防自己人拉自己人,闹矛盾)这样下去还能走下去,还有就是各团的自己人开的F 最好是收点人,别一年前20加人一年后还是20加人,这样发展到50年后还没100加,今天就写到这里,下次在继续发表点意见。。。。有什么不对,大家一起讨论下,为家族发展努力,为在次崛起而奋斗。。。。。

霸气╉鈊唲 发表于 2009-12-27 22:40:39

恩    传世部的问题不太了解。 管理应该开个会,谈论一下,2010年的发展规划。

霸气╉荣誉刀锋 发表于 2009-12-27 22:45:27

回复 2# 霸气╉鈊唲

可以给我加点分吗? 我是新手给我搞个几级军官可以不啊,以后我会努力,把论坛天天写,时时想,分分看

霸气╉论坛7 发表于 2009-12-27 22:47:23

应该加分 、、、、{:13_322:}

霸气╉鈊唲 发表于 2009-12-27 22:53:24

点论坛上方有个 论坛任务   按提示做任务有积分奖励的。马上就到二级士官。

霸气╉天浪子轩 发表于 2009-12-27 22:54:00

好帖。。。。。。

霸气╉传世康鎶 发表于 2009-12-27 23:21:39

刀锋 加油··
我看到我的努力 没白费 看你上论坛了

霸气╉传世小猪 发表于 2009-12-27 23:38:42

刀锋,老兄弟,你说的是我们家族目前的现状,但是就目前的形式就是:先稳定内部,才能去征讨外部,对于内部我们要和谐,对待外交只能说弱国无外交,要想有好外交,那就是等我霸气再次强大,自然就会有好的外交

霸气+嗜杀锄禾 发表于 2009-12-28 08:40:09

你说的再多,在某些人眼里也是个屁

霸气╉佐ル丶 发表于 2009-12-28 22:46:20

顶顶我佷健康~
页: [1]
查看完整版本: 我们还能走多远?