霸气╉天浪一刀 发表于 2009-12-29 11:52:03

霸气传世部高管和管理请进!!(电信+网通)!!!!!!

作为一个家族 一个团队 值班接待的重要性毋庸置疑!!
从我08年3月加入霸气以来,
这一直是一个问题是个大问题
那就是 来到本频道的人 在第一时间得不到接待 于是 转身 去了其他家族!!
没有新生血液的加入 你何谈发展??
值班接待不是说 轮到哪团哪团去如果这个团一早没有管理在 难道说 就不用值班接待了
??
就封闭发展了????
纵观霸气传世部没有稳定的统战部 没有固定的后勤组织智囊组也缺乏!!!
这是弊病!!!!!!!!!!
统战是干什么的??这个我不说你也清楚!!!!!!!!!!!
后勤呢??? 是为了大火服务的1 语音值班接待   2.大战刷群搞人气!!
智囊团的作用 我就不说了看看一军的青龙特战智囊团你就明白他的重要性!!

从8-20点 这个阶段 ...没值班 没接待 来的兄弟心寒 只要我在 总会一直M着1CA 去值班
可这样是个办法???王者师为何发展迅猛天浪师也是如此! 就拿布拉格八旗到过他们频道的都应该知道 第一时间会有人接待!!!!!!!!! 现在的霸气有什么?有骨灰?对!!只靠老骨灰 你就牛比了??

不解决甭谈发展!!!!!!!!!

希望能重视起来!!!!!!!!!!!!!!

两年了 都没什么改观我也心灰意冷了
不知道啥时候才能解决这个问题 !!

今天我请各位做个见证!!

我兄弟团一刀在以上三点没解决之前绝不进霸气传世部ID !!!

PS:上论坛 把根留住!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉天浪一刀 发表于 2009-12-29 12:03:12

后勤值班这一点我在论坛发的帖子不下5次

可却没一点改变

累了...........

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-12-29 12:27:10

有心了。。

浅笑和新语不是一直在值班的吗??

少君没上班的时候也是一直在值班的啊

霸气╉真苏烟 发表于 2009-12-29 13:01:49

{:13_324:}努力就好

霸气╉传世康鎶 发表于 2009-12-29 17:56:57

最后一句说的 多多上论坛 把根留住

霸气+嗜杀锄禾 发表于 2009-12-29 19:29:57

培养兄弟感情也很重要!我们缺的是什么?不就是团队协同和团队合作能力么。你们认为是家族重要呢?还是自家兄弟感情重要?我想大家都明白吧!团队与团队之间的关系令人担忧啊。(没事大家在一起帮忙打下服切磋切磋多好。)智囊团我们真的有么?特工在哪?哪次族战我们打过服务器?我们真正有过自己的内服么?不要说你不搞这些见不得人的事,那你就真是一傻了!我们传世这几年都没出过人才了!我拭目以待!

霸气+嗜杀锄禾 发表于 2009-12-29 19:44:17

我也说了很多次了,可是没用。现在的值班接待说实话不杂的,留不住人。我们可以学学神猪的。喜欢跑娱乐频道的同志们不妨去拉几个可靠的能干的值班接待来。我个人认为娱乐频道是个出人才的地方。

霸气+嗜杀锄禾 发表于 2009-12-29 19:45:49

我也说了很多次了,可是没用。现在的值班接待说实话不杂的,留不住人。我们可以学学神猪的。喜欢跑娱乐频道的同志们不妨去拉几个可靠的能干的值班接待来。我个人认为娱乐频道是个出人才的地方。

霸气+嗜杀锄禾 发表于 2009-12-29 19:50:14

大家喷我我也认了

霸气+嗜杀锄禾 发表于 2009-12-29 19:54:30

我不是装,我实在能力有限。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 霸气传世部高管和管理请进!!(电信+网通)!!!!!!