霸气╉传世康鎶 发表于 2009-12-31 16:49:54

09年最后一个夜晚之2010年我的祝福--霸气网游公会的所有兄弟姐妹们...

霸气网游公会的兄弟姐妹们:

在这美丽温馨的世界里,聆听大地的祝福,这样洋溢希望的一年,祝愿你生活快乐!我把欢乐系在新年的丝带上,奉送给你而把对你的思念挂在项链上,贴在心窝里。让我们一起共度这2009年最后美好的夜晚

新年将至,献上一份祝福。期盼:每一天,幸福之神都陪伴着你;每一刻,快乐之神都保佑着你。

匆匆一别,谁知难相见,热切的期盼,久久的思念,融入衷心的祝愿。祝我所有的朋友在新的一年里,健康如意。

多一份欢欣就多一份快乐就多一份如意。愿节日的欢乐,新年的快乐,永远伴随着你--我的霸气兄弟姐妹们.

新年只有一天,我们的友谊永存,敞开你的心扉,让我诚挚的友情,填满你美丽的心怀,祝你新年快乐--我的霸气兄弟姐妹们.

几度回首,一阵阵无声的祝福自心底发出,亲爱的霸气网游公会的兄弟姐妹们,

祝大家新年快乐,事事如意!祝好运,健康,佳肴伴你度过一个快乐的新年.

漫天的雪花,是飞舞的音符,以思念谱成乐章,用祝福奏出期盼,带给你,欢乐的一年,我的霸气兄弟姐妹们.

恭祝新年吉祥,幸福和快乐与你同在。

恭贺新禧,万事如意。

岁月的意象渐渐绿了,嫩叶和新叶的歌,沿着年轮急速地旋转,新年快乐!

欢乐的节日又到来了,祝你新年快乐,生意兴隆,在飘渺的SF界所向无敌.

一年复始,又是一个新的起点,祝你事业有成,生活美满--我的霸气兄弟姐妹们.

敬祝你新年快乐,并致以最良好的祝愿!

谨祝新年快乐幸福,大吉大利。

愿新的一年中,幸运之神对你微笑,并赐予你无限的欢欣。

告别旧年,走向新岁,深情地对你说一声:新年如意--我的霸气兄弟姐妹们.

浓浓的情意,深深的祝福,绵绵怀念,切切问候。愿你佳节快乐,健康如意。

09年最后的一个夜晚,我在默默地为你祝福,愿你的生活中:夏宜人,冬温暖,秋收获,春满园。

零点的钟声敲响,我的心随它荡漾,向远方的你,传达我的思念!

新年好!我将心底最衷诚的祝福送给你,我的霸气兄弟姐妹们,祝你心想事成!春风得意!我的霸气兄弟姐妹们.

新年好!愿好运常伴随,笑口常开!我的霸气兄弟姐妹们.

新年好!请接受我最真诚的祝贺,愿美好的生活永远属于你!我的霸气兄弟姐妹们.

新年好!让新春的风吹进你的屋子,让新春的雪飞进你的屋子,让我新春的祝愿飘进你的心坎。我的霸气兄弟姐妹们.

在元旦这个充满喜悦的日子里,愿新年的钟声能带给你一份宁静和喜悦,以及我最真诚的祝福:愿你岁岁平安,事事如意.
      我的另一个“母亲”霸气网游公会.

09年最后一个晚上了,霸气网游公会的所有兄弟姐妹们让我们共度今晚一起欣然的迎接新年的洗礼,共祝我们的家族越来越强越来越强......

http://www.871314.com/87song.mp3

霸气╉传世康鎶 发表于 2009-12-31 17:02:02

祝大家新年快乐

霸气╉传说太子 发表于 2009-12-31 17:07:57

顶起 霸气 顶起传世

霸气╉传世風动 发表于 2009-12-31 17:10:14

希望传世部早点走出低估{:13_301:}

霸气╉黯然 发表于 2009-12-31 17:12:12

恩还可以弄的~~~

霸气╉兄弟小鸟 发表于 2009-12-31 17:13:43

8787我爱你   强大把

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-12-31 17:14:43

不错

霸气╉兄弟低调 发表于 2009-12-31 17:15:56

顶起 霸气!!!

霸气╉传世康鎶 发表于 2009-12-31 17:17:13

加油 霸气 加油霸气传世部以及霸气所有部门

霸气╉小含 发表于 2009-12-31 17:19:21

{:13_287:}{:13_287:}{:13_287:}
页: [1] 2
查看完整版本: 09年最后一个夜晚之2010年我的祝福--霸气网游公会的所有兄弟姐妹们...