霸气╉传世华哥 发表于 2010-1-16 02:44:11

时光的流逝!带不走我曾经的回忆!

http://www.xajdfz.com/edit/UploadFile/2005112720426975.mp3   虽然现在不玩传世SF了,但871314也时常上来看看,一般都是以游客身份.至于IS天天在线但不敢跑8787520频道去怕被下VIP哦.只是玩到半夜偷偷跑过来看下人数和情况,力马就闪了.

我们这些不跟服,不参与管理,不问事的人想了解家族当然是看论坛,每天论坛贴子主题不超过3个,都是些无聊的回复,且10个主题里有8个再说家族现在低估,没人气,搞的整个家族人心惶惶,管理无心带团,成员无心战斗.

或许家族里真的出了问题?我也不清楚,知道的只是表面上看起来看人气.其实这又有什么呢?玩个游戏嘛!可能想玩的人少了,不想玩的人多了,所以现在家族人少了,外面吸收近来的人留不住或更本不想留住.其实这游戏的东西和人生差不多,别去强求的太多,也不要过份的高看自己,霸气能做什么就做什么.

有人说家族会在2010年不如进一步的低估或解散,那真的是不可能的一个家族几年下来不说还再坚持的人光说骨灰就有几千不可能解散.那霸气应该怎么样走出低估呢?估计现在的管理和过去的管理包括我都尝试过很多方式和方法但万事具备就差一东风,或者说不到位之处.我也不清楚应该怎么做,我就知道普通人做普通事.

希望论坛上以后少发表 埋怨 诋毁 漫骂 涣散军心的话吧!多多发些有立志和鼓舞士气的贴,家族会好起来的

霸气╉小含 发表于 2010-1-16 03:13:17

沙发!!!!沙发!!!!沙发!!!!沙发!!!!沙发!!!!沙发!!!!

霸气╉寶寶 、 发表于 2010-1-16 03:18:21

我先顶,在慢慢的看。。。。。。。。。。。。

霸气╉B少 发表于 2010-1-16 04:15:47

华总啊写的不错啊

霸气╉寶寶 、 发表于 2010-1-16 04:28:02

写的不错,

来顶一个!

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2010-1-16 07:14:25

太多无奈。。。

霸气╉沉默々 发表于 2010-1-16 07:27:51

{:13_266:}顶

霸气╉忘悠 发表于 2010-1-16 09:42:28

如果霸气真的是歉一股东风的话!我愿意做这股东风让这股东风吹起来不过时间不会太长因为自己也是要上班的。希望能有机会来做这东风。家族高管族长说话

霸气╉黯然 发表于 2010-1-16 10:06:50

恩很好·霸气会强大!~!!!!!!!!

霸气╉传说太子 发表于 2010-1-16 10:31:59

或许华哥 说的是对的吧   希望 你有时间 回来顶一下      不回来顶也没事   以后回去看不要偷偷的回去看 不管什么时候回去看都可以现在 8787520   虽说在下 VIP你这VIP不会下的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 时光的流逝!带不走我曾经的回忆!