霸气╉華麗 发表于 2010-1-30 15:27:06

霸气传世部 一切百废待新。。期待崛起!

2009年已经过去。我们迎来了2010年。。我们好多人在想霸气传世部的2010年目标在哪里。发展的模式在哪里。随着几个团的回归总部。老铁骑的回归。。我们的一切都在慢慢的好转。。。针对各团所面临的问题正在逐步解决。荣誉选出新的管理。马上过年了。很多人都忙起来了。。很多人都要回家了。。。在外漂泊的孩子们还不回家吗?难道忘记了霸气是我们的母亲了。。我们的母亲经历了太多的沧桑。。回来吧我们的兄弟姐妹们。。。那些曾经的管理你们在哪呢?知道吗?霸气现在很需要你们。。知道你们已经厌倦了。。。很多人都厌倦了传世。。可我们的兄弟还在继续传世。难道我们忍心逃避吗?传说团的管理。。。希望你们多回传说团看看。。。还有请求各位。。既然爱就情深爱。。。我们好多新人开始出来做管理了。。请我们给他们机会好吗?只要他们有心。有时间。。我们就给他们舞台。让他们表演。恳求你们如果回来顶。。就好好顶。如果没时间。就在IS挂挂机。。不多干涉新管理的模式吧。。过年了。在这几天可能开全族会议了。。迎接我们的农历新年。。。具体时间。明天会书面通知各位。希望我们曾经的兄弟姐妹们。都能回家看看。。本人文采不好。很多话想说。却不会写帖。。哈哈。可悲啊。。http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM4NTY4NTI4/v.swf

霸气╉小含 发表于 2010-1-30 15:32:56

找个女的曰两下

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-1-30 15:35:33

嗯 顶起霸气

霸气╉护族名剑 发表于 2010-1-30 15:36:22

回复 1# 霸气╉華麗

呵呵不错嘛   顶你!~

霸气╉華麗 发表于 2010-1-30 15:37:38

{:13_328:}{:13_328:}不会发帖。。。。

霸气╉语语 发表于 2010-1-30 15:39:18

{:13_283:}

霸气╉黯然 发表于 2010-1-30 16:37:56

写的很好~
有点小感动了·~~~

霸气╉传世香烟 发表于 2010-1-30 20:06:20

谦虚了。。。{:13_307:}

霸气╉華麗 发表于 2010-1-30 22:30:56

谦虚P..文采不行就是不行嘛。。我从不发帖的。。。{:13_298:}

霸气╉壞壞丶 发表于 2010-1-30 22:45:41

网操 。

网操 !
页: [1] 2 3
查看完整版本: 霸气传世部 一切百废待新。。期待崛起!