霸气网游公会

加入霸气

网络家族兴建之〈二〉元老!元老!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

顾名思义,名字的由来就是时间决定的,还有贡献决定的,很多人向往元老,很多人也喜欢做元老,于是就来了羡慕,乃至追随,可有多少人真正知道一个被称为元老的人对霸气有什么用处?

这确是一个值得深究的问题,传世部到现在可以所一路走过来洒下很多元老的种子,但是又有多少真正的开花了?走的走,潜水的潜水,很少还有人把它真正当一个家了,大家都很喜欢这里,不错,但是话又说回来,这里能带给大家什么?按我的话来说,这里带给了我香烟温暖,带给了我永恒的情,带给我一个人生的目标.让我有了一份崭新的期盼,来主宰自己的新活人生.我很向往那些征战八方的人,也很羡慕那些曾经的老骨灰.更加崇拜那些论坛,乃至游戏中,网络中的名人.他们光芒万丈.我很羡慕,可是我一样都没有.我曾经以为我不过只是一个过客罢了.可是我真的不能这样就放弃自己的霸气路.这里有我的亲人,有我的爱人,有我所爱的兄弟,还有那一份灵魂……

当第一次霸气传世部的人从炫舞分出来的时候就迎来了第一次更换,当时心很痛,大家在一起虽然只玩了短短的1个多月,可是感情在那里放着,没有多少人愿意离别,可是现实啊,人生如此,网络又何尝不是如此?接下来就有了一次次的南征北战,一次次的人员更换,血液在不断的沸腾,一次次让霸气这个金阐不断的更换掉陈旧的皮毛,换上了新的血液,新的皮肤,可是它不会忘记本,就像一句话一样‘江山易改,本性难移!’

今朝,我又重新站在霸气的家庭中,感受着新鲜血液带给我的冲击,再次让我热血沸腾,没错.他们很多人不认识我,可他们知道我是霸气人,这就足够了.我不需要辉煌的过去,只想要崭新的未来.今天我在人群中昂首阔步,虽然没有人认识我.可是他们身上与我同样有着熟悉的气息.他们就是我的亲人.我,只是沧海一栗.但我深深的知道,霸气人的未来就是王者,王者不都是用万千枯骨,亿万怨灵堆积起来的吗?新人和旧人都一样,都想让霸气强盛.大家只需要做到换位思考就好了.

我依旧还是我,我会在需要我的时候恰当的站出来,因为我以元老自居.既然是元老,那么有霸气大旗的地方,就有霸气┼传世香烟在的地方.只因为我是元老,我比新人经历的多,我想让我在这里学到的东西不至于荒废,我想让我能够为这个家庭做出属于自己的一份力气,谨此而已!霸气走了多少人?传世部门走了多少人?单单一个传世部门走的一些人都已经不下千人,何况整个霸气?他们真的走了吗?我认为不是的,他们只是暂时的因为一些琐碎的人生绊脚石而选择了去处理事情.我朋友有句话说的很对,人这一生只需要分清几件事情你就不会觉得茫然:重要的和紧急的,重要的非紧急的,紧急的非重要的,不紧急也不重要的.伤害尊严的!

就这么几件事情,只要能够分清楚,那我相信你也一定会做人.每个霸气元老都对霸气的创造有着不可磨灭的贡献,每次都是因为一些新旧观念的不统一就会有人走,大家都是年轻人,也都是成年人,谁都不愿意让自己‘丢面子’为个网络丢了自己,不值得.可是真正为别人去想过吗?我有个启蒙老师一句话点醒了我沉睡20多年的恨:只要你懂得换位思考,就能拨开云雾见天空.

是啊,多么真的一句话.不就印证了我以及我的兄弟们,还有我的人生么?大家都想成为顶尖者,可又有多少人知道:高处不胜寒,低处纳百川?

你认为你为霸气做的贡献不比别人少,对,因为你就是霸气人,霸气顾名思义,就是霸者之气.没有人会服气任何人,但是亲爱的霸气人,你们自居为元老,真能在霸气缺砖少瓦的时候来用你的身躯补上一块么?我很愿意这样做,虽然它只是个网络的虚拟世界,但是他给了我很多,让我认识了天南地北的朋友,我很少与人吵架.因为我知道缘分这东西很邪门.来的快,去的也快,所以我想珍惜每一个相聚,每一个重逢!因为我是元老.我会用我仅余的时间来维护我这亲爱的霸气家,哪怕它千创百孔,也磨灭不了我的一颗霸气魂!其他的元老们,一定也是这样的想法.只是江湖就是如此,人生也是如此.有新的,旧的就会被取代.很正常.可是谁又敢说旧的没有用?种种事迹表明,无论霸气,人生,还是现实,都少不了陈旧的历史,有了过去,才能勇创未来不是么?

我是一个罪人,我代表所有的元老来这里赎罪,或许我谨能代表自己,但是我相信那些老家伙会给我面子,不是我们不愿意回来跟兄弟们驰拼杀场.只是霸气必须得有创新,有了创新,才会有不断的颠峰.所有的元老都会在最关键的时候展现出自己的一份余光!

元老是一个很沧桑的词语,每个人都很向往,每个元老却都很排斥,因为身为元老,就注定了没有抱怨,没有条件的在最关键的时候站起来.没有理由的离开,潜水.这些都不是他们所愿的.假如每个人都是百万富翁谁又会为了生活而烦恼?但百万富翁多了以后还会有穷人么?还会,那时候百万身价的就成为穷人了.那时候的百万身价就根本不可能生活自理了.所以.我们不能有所满足.只有不断创新,才会有新的颜色.『霸气┼极度嗜杀』多么古老,沧桑,充满王者之气的名字?让我们所有的老骨头都望而敬畏.它是那么的真切,它是那么的残忍.真切的反映了社会的现实,真切的映照了人生的情字.残忍的让每个霸气人都尝尽了人生的酸甜苦辣.残忍的磨灭了每个霸气人充满活力的心!

我是一个元老,我会在我最关键的时候站在需要我的位置.

我是一个元老,我是一个没有自己目标,只有霸气目标的论坛写手.

我是一个元老,我也是一个具有爆炸性创伤的骨灰!

我是一个元老,我不甘亲爱的母亲任人蹂躏!

我是一个元老,我深深知道每个霸气人对家庭的注重.

我是一个元老,我清楚的明白从我诞生的那一刻起霸气的螨杉之路.

我是一个元老,我不会于霸气的大义而不顾.于兄弟的深情而不采!

我是一个元老,我不会让族人在最高兴的时候哭泣,只会让他们在最失落的时候傲视群雄!

我是一个元老,我不需要别人记住我,我只需要我自己记住别人就好.

我是一个元老,我没有理由,也没有任何借口会在家人需要我的时候视而不理!

我是一个元老,我深深的记住一句话:霸气人,霸气心!

我是一个霸气的元老,所以我宁愿永远的守护它!

加入霸气,注定一生霸气!

2010年的你是否依旧在徘徊?2010年的霸气人是否依旧在潜水?元老们,用你们陈旧的经验来告诉敌人们,这一刻的你们究竟在做什么!!!!!!

一个元老的心声:

霸气╉传世香烟   
        这个ID,从2006年走到了今天,
从最初的散人,到中途的炫舞,再到如今的霸气,

是我的归宿,谁也不能让我离开它.
-----------------------------------------
离开的人,就离开吧.
该留下的人,就留下吧.
-------------------------------------------------
也许,每个人游戏的目的都不相同,
但是,我很确定的说,
我们玩游戏,
为的不是在游戏中有多强,
在游戏中呼风唤雨,
在家族中摆出元老最大的样子,
在论坛一大群Fans嘴里念着你有多牛b..
为的是能在一个团队中、一个家族中,
体验到现实中不能体验到的..
为的是能在进F时,
有家人同一个姓氏,
使用趣味的打法,搞笑的打法,体验虐菜.
为的是一种家族荣誉,
不管霸气是否风光,是否强大,
霸气,就是一个家, 一个不能离舍的家.
在里面,也许你有过悲伤,
但是,在霸气家族的期间,
与家人们混迹在各个团间虐菜,
在比赛中,
与家人们并肩作战,捍卫家族的尊严.
在论坛中,
与家人们开帖灌水开玩笑,.
在激战中,
与家人们相互的配合.
在守尸中,
与家人们比拼守尸出风头.
在被守尸中,
与家人们互相斗嘴...
...............
------------------------------------------------------

霸气.
不再因神秘而强大.
因为团结而强大!

评分

霸气╉華麗 + 10 霸气人。霸气心。霸气魂!

哇、  不错,好贴

呵呵 我什么时候也可以成为老骨灰啊{:13_290:}
现在我只能说:加入霸气 我不后悔

顶一下~~~~~~~~~~好帖子~

霸气人。霸气心。霸气魂!

写的不错啊,好帖,顶起!

霸气人,霸气心

加入霸气,注定一生霸气!

能回来的就回来

该回来就要快