霸气╉黯然 发表于 2010-2-21 11:30:14

霸气╉兄弟团.永恒的回忆

不知道从什么时候开始兄弟们开始各奔东西,人都会有在网络虚拟的沙场上,我们可以把自己的背后放心的交给后面的兄弟,可是现在你们在哪里呢?是兄弟团教给了我们永不言败。是兄弟团教给了我们兄弟二字比天高,是兄弟团把我们聚在一起,在网络中尽情的挥洒着我们的青春热情。
你是否还记得一个网络游戏让我们相遇相知.你是否还记得我们在闲暇之时互相侃大山,
你是否还记得我们胜利的时候的欢呼,你是否还记得我们失败的时候大喊从头再来,
你是否还记的我们的理想,网络毕竟代表不了现实,都说网络中没有真实的感情,可是你忘了我们已经在网络上相伴了两年多吗?我们做了两年多的兄弟,一世情,两兄弟。可是你们现在在哪?兄弟团,一个让我们相遇的地方,一个让我们可以挥洒青春热情的地方,一个让我们从一个网络游戏相遇.相知.相伴的地方。一个网络游戏不含有很多的东西,可是因为网络游戏我们走到了一起,因为兄弟团我们聚在了一起,当初我们驰骋得我们英勇的驰骋在游戏的各个战场.兄弟。归来吧!!!!哪怕你回来看看我们再去拼搏自己的事业,这样你可以知道还有一群人在守护兄弟团,
一支让传世私服界闻风丧胆的团队,
一支号称传世第一个团的团队。
一支充满激情的团队,
一支永远不会言败的团队。
一支霸气传世部中流砥柱的团队,
你忍心看着这支充满荣誉的团队消沉下去吗?为什么我们会有这么多的荣誉,那是当初我们肩并肩相互陪伴着打造出来的,不要让它消失在历史的长河里好吗?不要让他成为后来者的回忆好吗?归来吧,我的兄弟们!!让我们像从前一样激情挥洒我们青春的热情,让我们的兄弟团重新站回私服界的顶峰!回家吧,我的兄弟们,团结才不会流浪!让我们为了兄弟团再一次的回归!8787520!永远在等着你们!!!

http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/swf/vphoto.swf?uin=370845827&fid=36315

霸气╉黯然 发表于 2010-2-21 11:39:12

努力~~~~刷分回中尉~

霸气╉黯然 发表于 2010-2-21 11:39:45

顶顶更健康!!!!!!!!!!!!!

霸气╉黯然 发表于 2010-2-21 11:41:54

HOHO~~~~~~~努力回到解放后~~

霸气╉黯然 发表于 2010-2-21 11:43:13

继续努力啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉黯然 发表于 2010-2-21 11:45:17

继续顶顶!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉黯然 发表于 2010-2-21 11:45:49

努力啊~55555555555555555555

霸气╉華麗 发表于 2010-2-21 11:48:52

8787520!永远在等着你们!!!兄弟团的骨灰们.都顶起来吧~!!!

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2010-2-21 11:50:01

水啊。 。。

霸气╉黯然 发表于 2010-2-21 11:57:06

顶顶更健康~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 霸气╉兄弟团.永恒的回忆