霸气╉浪漫北山 发表于 2010-3-2 22:16:41

在次搞梦缘

兄弟还记得梦缘给我们的耻辱吗?还记得怎么把我们打向低估的吗?还记得那场行会战兄弟的哭声吗?还记得IS80+打到40+吗?还记得0比11吗?07年从组浪漫的时候7GG对战现在01年我们内挂在次搞梦源,希望现在没事的兄弟再次拿起我们的魔仗!一次次的呼喊。一次次的失望。曾经的海誓山盟。曾经的浴血奋战。曾经骄傲的一切一切。不断失望就不断希望。苦自己尝笑与大家分享。 还在潜水的兄弟。你还不脸红吗。其他兄弟在捍卫我们共同拥有的荣誉。其他兄弟在浴血奋战保卫我们的家园。你在做什么?请给我你的回答。。。。。。。 浪漫团不需要你们这样的人。有困难的时候不站出来。需要帮助的时候不伸出你的手。这就是所谓的"兄弟" 永远鄙视只喊口号不行动的人。。。。。。。★★★★★★激情F 1.85内挂★★★★★★
@传 浪漫师!ID87000!浪漫三军永恒浪漫欢迎加入!无敌法团!
【IS统 一 马 甲】: 霸气╉浪漫XX【永恒浪漫】叁軍大拇指 个性签名:2010谁与争锋↑唯我永恒浪漫
http://www.520youhuo.cn   三区

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2010-3-2 22:27:05

好啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!很好·

霸气╉浪漫α伟 发表于 2010-3-2 23:33:00

很好,加油。。。。。

霸气╉寶寶 、 发表于 2010-3-2 23:35:25

不错。。。。。。。。。

霸气╉浪漫总督 发表于 2010-3-3 14:47:34

加油啊 /。。。。。。。。。。。。

霸气╉LM児3嵗 发表于 2010-3-3 14:49:08

北山上点游戏图上来就更好了

霸气╉情恋 发表于 2010-3-3 14:49:53

浪漫加油。。。。。。。。。。

霸气╉浪漫总督 发表于 2010-3-3 14:50:18

我擦    论坛B   速度来啊。。。。。。。。。。

霸气╉浪漫8月 发表于 2010-3-6 07:36:52

呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈

霸气╉浪漫情深 发表于 2010-3-6 11:53:29

{:13_288:},

加油。。
页: [1] 2
查看完整版本: 在次搞梦缘