霸气╉乱舞ň 发表于 2010-3-4 13:07:27

路很长,所以要一直走下去

尽管在谈到离开的时候有很多的不舍,也有很多难以忘记的事情和回忆。

但是人总是要有自己走下去的方向,真的很舍不得那些陪伴我无数个日日夜夜的人,

因为是你们让我学会了成长,学会了许多自己生命中不曾能够体会的感受。

并不是每一个人都会精彩一生,学会承受就是一辈子的财富。

没有你们也就没有那么长时间的开心与快乐,我很享受那些个日子。

凭心而论抛开网络中的繁华,现实中我也只是一个普普通通的愤青而已。

人在每个年龄段都会有不同的成长经历和际遇,我也是同样如此。

谈到现实也许大家都会深有体会,那就是平凡过好日子就是一生的幸福。

人生中能够经历到友情、爱情、亲情,那么这一生就没有白来一遭。

不管曾几何时有多少的悲伤与难过,那都是生活的一部分而已。

有酸有甜的日子才是多姿多彩的人生,学会放宽一颗心就是最大的给予。

当然,在走过青涩年馑的时候会有许多的迷惘与挫折。

我经历过、痛苦过,相当长一段时间里我深深不能自拔。

因为我很要强所以不甘心把懦弱示于人前,即使在网络中也不想。

所以一直都强颜欢笑,装作很无谓、很乐观。

其实这一切都不是我想要的,也不是我真实的面孔。

曾经也下过决心振作起来,但是都坚持不下来。

2010年春节,是我记事以来最颓废、最特别的一个新年。

因为在之前的一年中发生了太多太多让我永远无法忘记的记忆.

但是也是因为这个新年让我彻底清醒了,不管怎样去选择始终是要跨过这个坎。

一个人堕落容易,但是要从深渊里爬出来却可想而知的艰难。

我也需要一个全新的生活改变自己,我也不想再沉沦到底。

毕竟我这一生的路还很长,一直浑浑噩噩过下去痛苦的还是自己。

对于网络其实没有什么不舍,最不舍其实是网络中遇到的那些心心相惜的朋友。

我自己的性格我知道,很孤僻难以结交的一个人。

所以我很感谢那些朋友对我的忍让与关心,因为你们我觉得生活其实也很美好。

虽然以后不能够再有那么多时间跟你们一起聊天、游戏,但是我很珍惜以前的回忆。

我不想谈离开什么的,因为在这个网络我们是用心去交朋友,所以也没有所谓的离开。

不沾染网络是想专心的去做好现实的事情,为生活奋斗这才是最重要的。

不过,我希望在以后的某一天还能够在网络、在霸气遇到那些真心的朋友。

伤感并不是我的风格,我其实还是喜欢开心一点。

最后还想告诉一个人,我没有骗过你,对你的喜欢我是真心的。

只是也许缘分不够,我们不能够走到一起,不要再因为我去烦心。

希望你能够开心起来,不要再因为一些过去的事情去烦恼自己。

也希望你能够原谅我,原谅我不能够陪你走下去。

祝福你,祝福你以后的人生永远充满阳光。

我会一直为你祈祷!只要你开开心心我就很满足。

希望以后还能有机会在这里发帖告诉你们我很幸福、很开心。

祝所有朋友好人一生平安!

http://www.0575cf.com/sky.mp3?stdfrom.mp3

霸气╉天浪安瑾 发表于 2010-3-4 13:08:33

霸气╉天浪安瑾 发表于 2010-3-4 13:10:27

不沾染网络是想专心的去做好现实的事情

为生活奋斗这才是最重要的。

霸气╉天浪思龙 发表于 2010-3-4 13:37:51

霸气╉天浪思龙 发表于 2010-3-4 13:40:34

网络就是现实

现实如同网络

真真假假,虚虚实实

嘴巴说一切随缘,顺其自然。放下就好

可真的做起来呢?

罢了!罢了!

霸气╉情恋 发表于 2010-3-4 13:51:14

霸气╉糯米娃娃 发表于 2010-3-4 14:11:13

舞弟弟 祝你工作顺利啊.{:13_328:}

霸气╉看海, 发表于 2010-3-4 14:12:30

http://home.871314.com/attachment/201003/3/11856_126759964299S9.jpg。。。。。。。。

霸气╉柔ル 发表于 2010-3-4 14:14:41

希望每个朋友有着比游戏更美好的人生!

霸气╉情恋 发表于 2010-3-4 14:19:23

回复 9# 霸气╉浴血看海

我的签名怎么了??????
页: [1] 2
查看完整版本: 路很长,所以要一直走下去