霸气、热大少 发表于 2010-3-19 20:54:59

『五周年征文』霸气、有些东西可以忘记、有些人可以忘记、但你的爱不能忘记

有些东西可以忘记、
       比如爱情,
       有些人可以忘记、
       比如你我,
       但你的爱不能忘却。

真的,有爱情,忘记了,有的人,忘记了!
            可是为什么就是你,我无法忘记!
            有时候问自己,你真的那么重要么?
            真的值得我半夜半夜的不睡觉为你守候?
            真的,有时候扪心自问,5年了,自己是怎么了着魔了吗?
            霸气,你给我的不只是游戏,而是一个信仰,一个男人的信仰,我为这个信仰追逐了5年了!
            可是我不曾得到什么!也许得不到的才是最想得到的,我不后悔.
            我会继续追逐!
            因为我要追逐到我信仰的最高点!

哥大声的说,哥不怕被玩弄!
       哥要坚持!

霸气,五年了, 我想说,我爱你.

五周年,我期待了很久了!
             尽管我是一名共和国战士!

但你别怕霸气!我也是你的一名战士!

我相信有许许多多和我一样的战士!我们都在默默的守护着你!

你不要怕,因为不管你怎么样,怎么样低谷我们永远守护在你身边!

霸气,请等待我,

请等我几个月!

我12月就回来了!

我相信会有很多人和我一起回来的!

此致   敬礼

霸气大少!

霸气╉寶寶 、 发表于 2010-3-19 21:10:07

额。

{:13_318:}

霸气、热大少 发表于 2010-3-19 21:13:32

不是水啊!!!!

霸气╉娃娃 发表于 2010-3-19 21:15:08

很好!!

霸气╉情恋 发表于 2010-3-19 21:20:50

期待你的归来。。。。。。。。。。。。

霸气╉王者毒蛇 发表于 2010-3-20 05:47:34

等待 中。。。。。。。。。

霸气、热大少 发表于 2010-3-20 18:43:20

{:13_302:}无聊了!

霸气╉TL无悔 发表于 2010-3-21 00:06:57

情团大少?
页: [1]
查看完整版本: 『五周年征文』霸气、有些东西可以忘记、有些人可以忘记、但你的爱不能忘记