霸气╉浪漫子路 发表于 2010-3-27 12:42:37

将军令

传奇入土中原,近十余年~先有盛大独霸一方,建陈氏王朝,君临四方。中土网络百废俱兴
,歌舞升平近千日~上有不惑之年,下有黄口小儿皆为之而疯狂。然天下之大势合久必分
,陈氏创业未半而中道衰落,各方诸侯纷争讨伐。多事之秋并非由此而终,后有西洋之技盛行,
传奇文化成百花齐放之势,形同远古之战国,中土国民亦成家成派。前有蛤蟆自立正统,
胁天子以令诸侯,以征战之名实侧窃国。天下之匹夫皆有护国之责,立反布之盟约而战。。征战
连连,某日陈氏天子夜梦东方紫气四射,次日询问太史令7GG此为何故。7GG曰:此乃有霸气之士
立于天地之间。然真如7GG所言,在冥冥天地之间,有群雄立国号:霸气╉极度嗜杀。广发求贤令,
天下士子纷纷汇合,千垂百练之新军。战炫舞,灭AT+狼族+极速,后弑花木~蛤蟆以示群雄。旗下大将
云集,南征北战,王者天下。所谓滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。霸气青山依旧在,几度夕阳红。
庚寅之年,霸气国度又见4-8。以此我等霸气子民应以心系之,4-8之时共护我霸气之荣誉,扬我国威

霸气╉縱横杀啊 发表于 2010-3-27 12:43:26

还来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉浪漫子路 发表于 2010-3-27 12:46:15

杀啊。。此贴若被洪水冲走。。就怪你。。

霸气╉縱横杀啊 发表于 2010-3-27 12:47:18

别担心我帮你顶着呢!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉浪漫子路 发表于 2010-3-27 12:50:14

{:13_290:}。。太感动了。。只不过今天就我们两个人。太可惜了。。

霸气╉縱横杀啊 发表于 2010-3-27 12:53:47

呵呵 K 怎么也没来啊!!!!

霸气╉縱横杀啊 发表于 2010-3-27 13:00:29

灌水,拿分,不看帖,走人!!!!!!!

霸气╉浪漫子路 发表于 2010-3-27 13:02:03

哈哈。。。水军司令非你莫属。。

霸气╉縱横杀啊 发表于 2010-3-27 13:03:04

谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉浪漫低调 发表于 2010-3-27 13:32:23

{:13_273:}噢。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 将军令