霸气╉乖乖丶 发表于 2010-4-7 09:48:53

乖児:弟弟,硪們丿家秂将會视厼如命。1周岁快乐!

朶弟弟,于阴历2009年②冄2⒍出世ㄋ。

再罘用从別亽身上去尋找信仰、。

弟弟,今後硪們丿家秂将會视厼如命、。

姊姊,盼望伱健康快樂旳張夶、。

还有14天就是弟弟的1周岁生日勒,姐姐祝福弟弟天天开心,快乐成长。

http://b16.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=397f505264d2f0802966c470a306af0882aa63bf97e71c68b1fd22da4d02ea7b1a1dff3d2cd68dd550b34917b6ae57a593e9ce5cfbba0a0a94231697a69100db38486fd8012e1242316129d27617c3f67b13ddbd&a=9&b=16

↙`ゞ若非. 发表于 2010-4-7 09:50:02

我可以做他的 干姐姐么~~~~{:13_322:}

霸气╉LM眞拉皮 发表于 2010-4-7 09:50:34

祝福你弟弟生日快乐哦快快乐乐的长大!!

霸气╉乖乖丶 发表于 2010-4-7 09:51:10

回复 2# ↙`ゞ若非.

嗯嗯,可以阿嘿嘿

霸气╉乖乖丶 发表于 2010-4-7 09:51:46

回复 3# 霸气╉LM眞拉皮

谢谢哦, 嘿嘿。

霸气╉LM眞拉皮 发表于 2010-4-7 09:52:20

回复 5# 霸气╉LM灬乖児

呵呵 不用那么客气!!{:13_292:}

↙`ゞ若非. 发表于 2010-4-7 09:52:57

回复 4# 霸气╉LM灬乖児

哈~~我多了个 干弟弟咯~~~~~{:13_309:}

霸气╉浪漫怀念 发表于 2010-4-7 09:54:31

我做他哥哥阿!

霸气╉乖乖丶 发表于 2010-4-7 10:00:10

回复 8# 霸气╉浪漫怀念

哎呀 ,我弟弟的哥哥姐姐 真不少啊,哈哈那你们就得宠着点咯

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2010-4-7 10:17:35

做他哥哥我才是正统!你说是不是,乖乖姐?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 乖児:弟弟,硪們丿家秂将會视厼如命。1周岁快乐!