霸气╉浪漫南山 发表于 2010-4-12 16:01:28

启用....封存已久的号:我要说两句.....娃哈哈....开搞。

一个潜水的人本不想发言,看看这几天浪漫团的水贴,似乎又想说点什么......

说句心里话,这两年来浪漫的情况时好时坏,虽没有王者师的气派,也没有天浪师的团结。浪漫师在整个家族发展中也算比较独特的,也算可以的了......

想想以前发展好的团队,有多少已经解散了,想想浪漫,不管解散了多少次...现在还能保持180+,很多人都有功劳,很多骨灰都付出过.........

浪漫战神在浪漫付出了什么?大家心里清楚。俗话说得好,人不是完美的,有功也有过。过错始终是小的部分,功劳必定占据百分之八十以上。。所以大家不要为了点小事情抹杀别人的付出。。。战神做事情也应该考虑一下,不要挂红开贴,好像你很权利(你最大吗?),不要让恩怨在恶化。。

以前我也时常为了浪漫的事情,在论坛吵闹,非要弄死一个人不可,现在想想:那只是幼稚的脾气,发泄完了就过去了。。没有什么大不鸟。

很多人关心浪漫,很多家族骨灰支持浪漫,这是浪漫的历史,是浪漫的优良传统。我们不要把浪漫的历史和传统搞得乌烟瘴气,这样没有丝毫意义。

在浪漫的今天,我想:能走大局的人没有几个。各团都围绕自己的小团队娱乐,没有真正的为浪漫大的发展路线考虑“你可以说你考虑了,但是事实没有行动(等于白说)”,浪漫战神这两年来苦苦支撑浪漫,能让浪漫保持不落后其他团,这也算是他对浪漫的巨大贡献了...........

浪漫发展到现在已经五年了,骨灰多得去了,发脾气谁都可以,只是发脾气闹矛盾,拉人下水。这不算有能耐,有能耐你就拉1000人过来,比肩王者师,这才叫牛。。。所以请骨灰大哥们,有时间多顶顶浪漫,多上上游戏,带动发展。这才是硬道理。。

我潜水很久了,没资格说话。我发言也没人听,没人看。。。。所以我是一个失败者。。望大家团结一致,为浪漫某一个新的发展方向,让浪漫继续辉煌。。

浪漫水军留。

霸气╉好人哥 发表于 2010-4-12 16:02:58

看看................

霸气╉浪漫南山 发表于 2010-4-12 16:05:38

{:13_322:}。。。。淫荡

霸气╉南山 发表于 2010-4-12 16:06:38

{:13_322:}.。。。我也是骨灰(潜水的骨灰)

霸气╉縱橫香烟 发表于 2010-4-12 16:09:30

都潜水了。现在。。。流行了。。。。

霸气╉少帅` 发表于 2010-4-12 16:54:13

看看
。。。

霸气╉浪漫情深 发表于 2010-4-12 17:51:12

{:13_294:}
贱人你杯具了。

霸气╉浪漫低少 发表于 2010-4-12 20:05:14

悲剧啊.......

霸气╉LM児3嵗 发表于 2010-4-12 20:35:46

最难得的那份兄弟情

为什么要在无意间伤害呢/

霸气╉浪漫米兰 发表于 2010-4-12 20:49:42

十足水贴··················
页: [1] 2 3
查看完整版本: 启用....封存已久的号:我要说两句.....娃哈哈....开搞。