霸气╉勇少爷 发表于 2010-4-14 00:53:13

浪漫师5周岁生日快到了,.依旧潜水的兄弟,你们在哪?

................我知道现在很多人已经不在上IS,但时刻在关注浪漫的发展,.依旧是难忘那份浪漫情.
               人都是讲感情的,跟IS上的兄弟,一起彻夜聊天,一起并肩作战的日子,是否还在你的脑海
            中浮现.随着岁月的不断流失,随着我们的年龄不断增长,为了一些现实的事不得不离开,
               我不企求你们一直顶IS,因为某个人都会要去忙现实.,我唯一的企求就是你们能在那个
               空闲的时候上上IS,看看论坛上浪漫的新动态.,在工作完休息的时候想想我们曾经一起
                开心的日子,5周岁,1年就1次,兄弟们,回家看看吧.,浪漫我们永远的家.!!!!

浪漫传奇路,浪漫永相随!!

霸气╉勇少爷 发表于 2010-4-14 00:54:38

时刻关注着浪漫,浪漫 我们永远的家.........

霸气╉勇少爷 发表于 2010-4-14 00:55:53

曾经一起并肩作战的兄弟,你们现在在哪???

霸气╉勇少爷 发表于 2010-4-14 00:57:00

你们还记不记得,你网络上的这个家????

霸气╉勇少爷 发表于 2010-4-14 00:57:58

都时刻关注我们网络上\的这个家吧........

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2010-4-14 01:03:46

好水

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2010-4-14 01:04:18

01:00:59] 霸气╉LM帥3嵗、www.871314.com 说:
那几个字   没我回复的字多 还要加分

霸气╉勇少爷 发表于 2010-4-14 01:05:26

.....被出卖了.........楼上的不厚道.

霸气╉勇少爷 发表于 2010-4-14 01:06:15

自己的帖子 多顶几下......不能沉了...

霸气╉花黎落。 发表于 2010-4-14 01:06:32

哈哈哈哈 ,我没有笑
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 浪漫师5周岁生日快到了,.依旧潜水的兄弟,你们在哪?