霸气╉尛諾、 发表于 2010-4-25 15:34:24

浪漫的骨灰·管理们好好看看吧·

自从一军从85激情F转型到76散人F·你们骨灰都干什么去了·
每天就在挂机··每人的会员贡献都几千·
你们就是这么顶的一军·?
虽然我来的时间比较短·但我感觉·一军的战斗力很强·
可是现在呢·?走一个 F就被虐·走一个F就被虐·
·为什么·?难道你们不知道吗·?
还有管理··也不知道在干吗·?一军管理大C少吗·?
不少··每天就啊哲和我在·一军顶着·
你们呢·?挂机的挂机··逛频道的 逛频道·
说一句最不好听的··很丢人··
······骨灰管理看到了·都自己好好想想吧···
                                                 小诺·

霸气╉尛諾、 发表于 2010-4-25 15:34:58

{:13_289:}

霸气╉眞紫痕 发表于 2010-4-25 15:35:04

进来看看`````

霸气╉南山 发表于 2010-4-25 15:36:23

{:13_301:}......看看

霸气╉浪漫eT 发表于 2010-4-25 15:44:32

管理。。哈哈。就几个啊。。你 阿哲 低少,没了。。。 你还想咋滴啊。。。可以了的 哈哈 刚转型的转入76。。。你也说了。。76靠的是人数,不是靠战斗力,更不是装备。。。所以、转76,人数一定要跟上就没一点问题了。。。

霸气╉尛諾、 发表于 2010-4-25 15:47:22

对·是 76靠人气··但是··人在哪呢·?骨灰呢·?全在挂机·我真想吧他们飞了·
草请文明用语··但我没那资格···骨灰你们自觉点吧·哎···

霸气╉浪漫阿哲 发表于 2010-4-25 16:06:47

小诺人呢 ? 草

霸气╉尛諾、 发表于 2010-4-25 16:26:34

{:13_313:}

霸气╉浪漫北山 发表于 2010-4-25 16:35:17

这个问题怎么说那!浪漫都5年了骨灰多的去了!是有一些喜欢装 的可以也有些一直默默守护浪漫的骨灰啊!
前人为你们铺好的路!就看你们怎么走了!不是说低谷就没信心了!那个家族没有低谷?那个军团没有低谷?
只要大家有信心!没有过不去的坎

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2010-4-25 16:55:32

声明:偶不是骨灰哦!我顶的是浪漫。
   我刚来浪漫时,就三团:浪漫国度,继续走红,绝版浪漫。不足80家人 ,后来干虫族后有了五个团110+。最高人气曾达到312家。
我不   的真的!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 浪漫的骨灰·管理们好好看看吧·