霸气╉眞紫痕 发表于 2010-5-18 19:43:53

其实,一个人不孤单,想一个人才孤单

其实,一个人不孤单,想一个人才孤单 .........

曾经多少次,夜深人静,站在孤独的阳台上,默默的叹着气,仰望着星空,思念着你 ...

曾经多少次,在梦呓里,牵着你的手,漫步于金色的海边,宁静的田野,清幽的街道...

曾经多少次,在心中,呼唤着你的名字,却听不到你的回音,只有咀嚼着思念的苦涩,沉默不语...

曾经多少次,在下班的路上,左顾右盼,期盼着你似你的身影人路过,哪怕是刹那的瞬间,已倍感满足...

曾经多少个夜晚,枕着对你的思念入睡,

也曾经多少个黎明,伴着对你的思念醒来.

曾经多少次,对自己说应该潇洒点,

也曾经多少次,强忍着思念的煎熬,回忆着以前的点滴.

曾经多少次,想对你道出我的全部心声,

也曾经多少次,欲言又止,唯有把它埋藏在心底的最深处

... ...

“人世间最远的距离 不是生与死的距离 而是我站在你面前 你不知道我爱你

人世间最远的距离 不是我站在你面前 你不知道我爱你 而是爱到痴迷却不能说我爱你

人世间最远的距离 不是我不能说我爱你 而是想你痛彻心脾,却只能深埋心底 ”

... ...

在这样的 季节,我的心却犹如严冬般寒冷,一片冰天雪地.

在这样的 夜晚,我唯有独坐在风里,倾尽我一生的才思,构思这啼血的诗句.

在这样的 时刻,你,是否曾也想起了我?

今生, 何人聆听我的心声,与我心手相携共走人生?

今世, 何人品读我泣血的诗稿,与我化情为蝶双飞双栖?

... ...
... ...

后:那天夜里,我做了个梦,很甜蜜,可醒来的时候,却很难过...

因为,我知道那个梦是无法实现的...

今天夜里,我不知是否会做同样的梦...

也许,我根本无法入睡...

... ...

也许, 如果不曾相逢,心绪永远不会沉重

也许, 遇见你,只是一个美丽的错误

... ...

你近在咫尺,却又如此的遥不可及

愿我真正的爱能与我相逢到永久!

霸气╉眞荳玎 发表于 2010-5-18 19:46:27

呵呵,这话确实不错,,,,,,,,,,,,,,,,,,一个人的寂寞两个人的错

霸气╉破军 发表于 2010-5-18 19:47:31

{:13_277:} 我就看看 我不寂寞

霸气╉眞荳玎 发表于 2010-5-18 19:48:21

{:13_256:}因为有我吗?

霸气╉娃娃 发表于 2010-5-18 19:48:31

颜色好刺眼!!!

霸气╉浪漫晚风 发表于 2010-5-18 19:50:32

{:13_264:}。。。。。。。。。。。不要飞得太远
页: [1]
查看完整版本: 其实,一个人不孤单,想一个人才孤单