霸气╉浪漫稥稥 发表于 2010-5-23 12:30:28

值得我们去学习尊敬的几个好管理,传奇人物!

http://haowywz.com/I/jnr.mp3

郁闷死,早上编辑半天的帖子刚要发,家里忽然停电了,气死我了。
曾经有这么几个好管理,传奇人物使得一个20来家的团队在一个多月的时间突破100+
曾经我们称霸85F,都找不到对手了,好多GM都说只要我们浪漫进F别的家族都不敢接。

如果浪漫现在有这么一些称职的好管理,那么浪漫真的强大了。

霸气╉浪漫8月:一个很稳重和善的好管理,做事从来不冲动,很细心很有耐心的一个人。

霸气╉浪漫8岁:传说中的灰太狼,但是从来没看到他找过红太郎,只是默默付出。记得当初他为了在F里收一个散人入会,从祖玛1一直追那个人到6一直在M他问她入不入会,功夫不负有心人,我们的100+就是你们这样从一个一个收起来的。(浪漫8岁不是现在87000一军的灰狼,你们别搞错了他游戏马甲喜欢用灰太狼而已)

霸气╉浪漫6岁:本来他是别的军团的兄弟,看到我们军的兄弟这么团结,他也被吸引来了,还做了我们这里一个很好的管理,战神不在的时候指挥都是他再顶。他一般都很幽默,喜欢泡妞。

霸气╉浪漫怀念:一个传奇人物,是我们的传挂师。你们知道一些家族的人怎么说他的吗?说:那个浪漫怀念到底是什么人啊,游戏里都看不清楚他在什么位置,就看到对方的敌人都躺下了,太不可思议了。哈哈厉害吧 不过他有时喜欢装点B 他现在很低调,哎消沉了

霸气╉浪漫儀凰:他是我的好弟弟,一直都跟着我。不管我去什么家族他都会帮我顶。他是个大学生,现在都还没毕业呢,最近他一直学业很忙,弟弟答应我的6月底会回来的。他人缘好,脾气好,善解人意。记得当初他为了顶浪漫,连着一个星期通宵,和8岁他们连夜的打装备,给新来的兄弟配装备。饿了再网吧吃,困了在网吧睡。我每次叫他休息,他们都说不累。
http://p1.tuzhan.com/200911/upn1/2010-05-23/8/niouzi520.tuzhan.com_eca5a7eb1dbe4821893e679c08b8bb15_m.jpg 这是我唯一保留下来的曾经的IS截图,还不是最高峰。
当然除了他们,也有好多号兄弟,好管理比如:天宝,低少,三岁,苹果,果果==在这里我就不一一说了。希望还在或者已经不再顶浪漫的兄弟们都要坚持。

霸气╉浪漫稥稥 发表于 2010-5-23 12:31:01

郁闷死,早上编辑半天的帖子刚要发,家里忽然停电了,气死我了。
曾经有这么几个好管理,传奇人物使得一个20来家的团队在一个多月的时间突破100+
曾经我们称霸85F,都找不到对手了,好多GM都说只要我们浪漫进F别的家族都不敢接。

如果浪漫现在有这么一些称职的好管理,那么浪漫真的强大了。

霸气╉浪漫8月:一个很稳重和善的好管理,做事从来不冲动,很细心很有耐心的一个人。

霸气╉浪漫8岁:传说中的灰太狼,但是从来没看到他找过红太郎,只是默默付出。记得当初他为了在F里收一个散人入会,从祖玛1一直追那个人到6一直在M他问她入不入会,功夫不负有心人,我们的100+就是你们这样从一个一个收起来的。

霸气╉浪漫6岁:本来他是别的军团的兄弟,看到我们军的兄弟这么团结,他也没吸引来了,还做了我们这里一个很好的管理,战神不在的时候指挥都是他再顶。他一般都很幽默,喜欢泡妞。

霸气╉浪漫怀念:一个传奇人物,是我们的传挂师。你们知道一些家族的人这么说他的吗?说:那个浪漫怀念到底是什么人啊,游戏里都看不清楚他在什么位置,就看到对方的敌人都躺下了,太不可思议了。哈哈厉害吧 不过他有事喜欢装点B 不说他现在很低调,哎消沉了

霸气╉浪漫儀凰:他是我的好弟弟,一直都跟着我。不管我去什么家族他都会帮我顶。他是个大学生,现在都还没毕业呢,最近他一直学业很忙,弟弟答应我的6月底会回来的。他人缘好,脾气好,善解人意。记得当初他为了顶浪漫,连着一个星期通宵,和8岁他们连夜的打装备,给新来的兄弟配装备。饿了再网吧吃,困了在网吧睡。我每次叫他休息,他们都说不累。
这是我唯一保留下来的曾经的IS截图,还不是最高峰。
当然除了他们,也有好多号兄弟,好管理在这里我就不一一说了。希望还在或者已经不再顶浪漫的兄弟们都要坚持。

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2010-5-23 12:35:35

啊 顶!!!!!!!!!!!

浪漫龙法、 发表于 2010-5-23 12:35:44

忽忽,顶你哦,香香姐

霸气╉浪漫稥稥 发表于 2010-5-23 12:38:48

怀念该出来了 不要再低调了

霸气╉浪漫稥稥 发表于 2010-5-23 12:39:11

龙法考试完没?今天休息么?

霸气╉浪漫怀念 发表于 2010-5-23 12:42:50

...心有余而力不足了.
传奇已经不是我所能玩的起的东西了.

霸气╉淡墨。 发表于 2010-5-23 12:44:06

一个团队 怎么没一个女孩子呢

全是男的

霸气╉帅战神 发表于 2010-5-23 12:44:10

都回来给我顶上哈哈

霸气╉浪漫稥稥 发表于 2010-5-23 12:46:18

我不是女的啊······不过一般他们都当我是男人的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 值得我们去学习尊敬的几个好管理,传奇人物!